Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Новоселы Эпохи клонов». Раздумья новоявленной Ремесленницы

11 мая 2017

«Вот наконец-то я и стала Ремесленницей! Конец батрацкой жизни!» - примерно так я думала несколько дней назад. Просто я забыла, что в этой игре – всё как в реальной жизни и чтобы в полной мере ощутить возможности клона, сбросившего батрацкую робу, недостаточно получить образование. Полученными знаниями необходимо правильно воспользоваться.

Коротко поведаю о себе

Прежде чем получить статус «Ремесленница», я три года батрачила на земле клонов. Не то что бы мне было жалко денег для получения необходимых знаний. Просто я подумала: если бы я оказалась одна на чужой территории, вряд ли нашлись бы меценаты, подарившие мне, незнакомой батрачке, пять золотых монет. А вот желающие дать возможность заработать эти деньги объявились бы наверняка.

Так оно и получилось... Но, чтобы заработать пять золотых, мне понадобилось три года. Теперь, чтобы получить возможность воспользоваться уже приобретёнными знаниями, мне необходимо заработать сумму, необходимую для покупки инструмента и получения новых знаний, ведущих к новому статусу.

Я подумала: если я заведу ещё одного «Батрака» и отправлю его на заработки, он поможет мне прокормить «Ремесленника», которому, за неимением золотых монет, сейчас приходится служить матросом. Но жить только ради того, чтобы набить желудок – как по мне, скучно даже в виртуальном мире. Поэтому, подумала я, стоит позаботиться о дополнительном заработке. Эта статья – попытка воплотить мой план.

Почему я не пополняю счёт?

Эта игра для меня – своеобразное виртуальное исследование: возможно ли здесь, на земле клонов, разбогатеть «с нуля», то есть, не пополняя игровой счёт.

Что меня озадачило после получения статуса «Ремесленница»?

В течение трёх лет я бесплатно (как единственный «Батрак» в аккаунте) получала семена цветов в Отделе Биотехнологий и складировала их в Суме, наивно полагая, что, получив статус «Ремесленница», смогу вырастить цветы и выгодно их продать. Просто, ввиду своей некомпетентности, я не учла, что Ремесленница не может заниматься сельским хозяйством. И поделом! Сначала нужно было изучить правила игры!

Ну вот, у меня пока всё... Спасибо создателям игры за предоставленную возможность получить полезный опыт... Здесь всё как в жизни – это правда! :-)

Автор: iribra, Редактор: KPPj