Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Соль, куры и песок

15 мая 2017

Всем привет! Сейчас (когда пишется данная статья) в разработках месторождения соли и песка. И если песчаный карьер довольно быстро обретает своих пайщиков, рассчитывающих получить прибыль на высоколиквидном товаре, то соляная разработка пока стоит. Явного увеличения потребления соли не ожидается и клоновладельцы обратили взоры на спекуляции на коротких и средних деньгах. Те, кто попроще, поднимают цены на первичный ресурс, извлекая прибыль даже из торговли деревом и камнем. Эти рынки годами стояли без движения, а теперь прибыль возможна даже на простом хуторе с одним работающим предприятием и ремесленниками!

Первичный ресурс сейчас востребован не только для инвестирования в среднесрочной перспективе (участие в разработках), но и необходим для последовательного развития аккаунта с выгодой до 30 %! Сначала была возможность построить с такой скидкой дом, а теперь к нему есть возможность так же выгодно пристроить куриную ферму. Если дома высокого уровня требуют третичного стройматериала, то любая куриная ферма строится именно за "первичку". А уж с курами тоже можно будет иметь стабильный рынок сбыта мясной продукции в виде драконов, а яйца несушек кормить клонам или тоже продавать. Иными словами, тот, кто позаботился о развитии аккаунта заранее, уже сейчас получает прибыль.

Что же всё-таки с солью? Зачем администрация ещё в начале апреля выставила новость о новой соляной разработке? Казалось бы в ней нет смысла. И игроки не спешат вкладывать свои ресурсы в данную "пустую затею".

Однако не стоит так скоропалительно сбрасывать со счетов данный блок. Насколько известно, Вебмен ещё не сказал своего последнего слова. А что если он готовит какие-то новые и неведомые диверсии? Или выросшая мощь военных вдруг потребует выхода и выльется всё это, например, в войну несмертельным (соляным) оружием между княжествами или поселениями? Или соль потребуется для производства солонины при ответном военном походе клонов в земли Вебмена? Скажете это невозможно и потребует серьёзных изменений механики игры? Тогда вспомните, что драконы два года назад тоже не предвиделись никакими прогнозами. Кто знает, может инвестиция в разработку соли сейчас тоже окажется выгодными длинными вложениями и проценты прибыли с них превысят текущие доходы от спекуляции на первичке, мясе и песке?

В качестве итога я возьму идею, неоднократно высказанную многими императорами: развивайте аккаунт гармонично, тогда Вы сможет извлекать прибыль в любом блоке как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе. Следите за новостями, делайте выводы, думайте и просто наслаждайтесь игрой с отличныи перспективами!

До новых встреч, Ваш Harderode!

Автор: Harderode, Редактор: KPPj