Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». А реальное - виртуально или бизнес с Толкиеном

16 мая 2017

Всем привет! Виртуальное реально - это вдохновляющий слоган Эпохи клонов. Сама игра позволяет воплотить и обратный принцип. Данная статья прояснит мою позицию.

Наверняка каждый из Вас слышал о придуманных мирах, канувших в лету цивилизациях и разных исторических легендах. Разумеется, практически каждый хоть раз, но мечтал стать кем-то большим, чем даже топ-менеджер Газпрома (хитро подмигиваю). И Эпоха клонов позволяет мечте осуществиться!

Хотите стать главой древнегреческого полиса, а то и нескольких? В игре уже есть империя Великая Эллада и княжество Спартанцев. Мечтаете воплотить в реальность Великую Тартарию или Атлантиду - Эпоха клонов предоставит такую возможность. Поднебесная империя, Оплот воинов Севера, Трансильвания, Канзас, да ещё сотни наименований мест из любимых произведений или отпуска живут в виртуальном мире вполне реальной жизнью.

Если княжество или поселение пока не создано, то можно дать волю фантазии в имени клона: Арагорн, Дриззт До'Урден, Риддик, Мономах, Иван Грозный, Святогор, Чингисхан, Нил Армстронг, Наруто. Столь необычных литературных и исторических персонажей сложно вообразить вместе, однако они прекрасно уживаются в мире Эпохи. А уж поставить во главе целого государства любимого персонажа - высший пилотаж! Где ещё Дуэйн Джонсон будет главой княжества(!) Майами? А философ Джон Локк будет править империей?

Фантазия игроков наполняет наш мир особой магией, делая его живым и интересным. Кто-то настолько любит свою работу, что выносит в названия ае и княжеств сайты и наименования своих фирм. Кто-то отдыхает в любимых игровых и литературных вселенных. Помните, что деньги сами по себе ещё не всё, и в погоне за прибылью не откажите себе в удовольствии получить реальный доход с некоторой долей фантазии. Виртуальный бизнес в Средиземье? Почему нет?! В Эпохе клонов возможно всё!

До новых встреч, Ваш Harderode!

P.S. Хардероде или Хардраде (Гаральд или Харальд III Суровый - разночтение имён зависит от транскрипции) - норвежский король, претендовавший на трон Англии. С гибелью Хардрады связывают окончание эпохи викингов.

Автор: Harderode, Редактор: KPPj