Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Правдивая история о том, как бесстрашный isbsun отвоевал свой «Притон» у «Мафии»

18 мая 2017

Здравствуйте, друзья! Хочу поведать вам о событиях, произошедших буквально вчера вечером.

Как вы уже знаете, в мире Эпохи Клонов есть два вида развлечения на одноименную тему «Мафия». Это классическая версия в виде театральной постановки с актерами, и, появившаяся совсем недавно, телевизионная и немного упрощенная версия в виде интеллектуального шоу "Мирные vs Мафия". Обе версии проходят в одной комнате.

«Шоу» крутят сутки на пролет, а вот «спектакль» проходит всего один раз в сутки (вечернее время) и длится примерно час. На это время любителей шоу любезно просят переместиться в комнату «Притон», чтобы дать возможность театралам насладиться очередной постановкой в тишине и уединении.

Вот и вчера, как только актеры стали собираться для игры, любители шоу заспешили в другую комнату. Шумно вкатив свой телевизор и устроившись по удобнее, они собрались было продолжить развлекаться… Однако, недовольное покашливание, доносившееся из-за барной стойки притона, собрало на себя все внимание. Как оказалось, оно принадлежало одному из завсегдатаев притона. Это был главарь одной мелкой, но весьма дерзкой банды, его звали Isbsun. Как оказалось, уже не первый вечер этот неприятный тип не давал активистам наслаждаться просмотром и обсуждением шоу. Недовольное покашливание сменилось ругательствами, адресованными толпе ввалившихся в притон весельчаков. Isbsun достаточно резко объяснял толпе, что у них есть собственная комната и нечего им делать в притоне и что вообще это не место для шуток и веселья...

Активисты дружно оправдывались, мотивировав тем, что на данный момент в месте их постоянного развлечения проходит спектакль и что они временно побудут здесь, а примерно через час, когда спектакль закончится они сразу же уйдут. Isbsun был непреклонен: "Это моя личная комната, проваливайте отсюда». Тогда активисты попытались донести, что они здесь по разрешению администрации и вообще лучше бы он присоединился и посмотрел шоу вместе с ними. Isbsun отказался от любезного предложения и продолжил негодовать и осыпать ругательствами группу любителей острых ощущений.

Видимо, услышав весь этот шум, в комнату вошел Господин Pendal. Выяснив, причину происходящего беспорядка, он попытался примирить Isbsunа и просил временно потерпеть неудобства. 30 минут переговоров не принесли ощутимой пользы, более того переговорщик потерпел фиаско… Не растерявшись, уважаемый Pendal предложил всем активистам пройти... на Свинодром, хрюшек развлекать. Активисты с радостью приняли предложение и дружно потащили телевизор в обозначенное место. А господин Pendal подбадривал толпу клятвенно заверяя, что строительство их персонального зала уже подходит к концу, он будет оборудован большим плазменным телевизором и что очень скоро можно будет наслаждаться шоу, не опасаясь публики притона…

Вот так Isbsun отвоевал свое право на комнату.

С уважением ко всем, Snezhinka5.

Автор: Snezhinka5, Редактор: KPPj