Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». 20 000 % надежности или Главный риск проекта Эпоха клонов

25 мая 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Большинство из Вас играет себе в Эпоху, получает прибыль, и в ус не дует, что там далеко-далеко за семью морями в далекой Доминикане. Игра платит пособия, даёт скидки, позволяет зарабатывать даже на довольно простых действиях и практически без серьёзных вложений. Просто рай и процветание!

Может ли что помешать этому? Я решил обратиться к интернету и проштудировал отчеты о развитии эко-ранчо и статьи Газеты (например эту: www.ageofclones.com/comment/newspaper/4188). Представляю Вашему вниманию анализ главного, на мой взгляд, риска для проекта и мощный ответ администрации.

Возможно Вы будете удивлены, но самый главный враг Земли клонов - климат. Райский климат тропического Гаити нередко омрачается ураганными ветрами. Это не просто сильный порывистый ветер, это настоящее стихийное бедствие - тропический шторм. Такие ураганы могут даже вырвать с корнем небольшие деревья. Наиболее сильные ветры дуют на побережье, где, к тому же, опасность представляют и огромные волны.

Обратим внимание на географию и топографические особенности эко-ранчо - реального сердца нашего виртуального проекта. Территория Земли клонов находится в глубине острова. Морские волны сюда не достанут. Местность холмистая - склоны защищают от ветра. И главное, что даёт повышенную надежность - леса. Помимо естественной растительности администрация Земли клонов посадила многолетние растениям в частности красные деревья - мощные гиганты с развитой корневой системой, которые способны противостоять как ветрам, так и проливным дождям. Грубо говоря команда Эпохи клонов создала землю с 20 000 % надежности (именно столько саженцев красного дерева размещено для зашиты посадок какао и для получения ценной древесины).

Таким образом создана сбалансированная эко-система, которая сама себя и защищает и помогает в опылении, увеличивая плодородность, и представляет собой возобновляемый стройматериал и рентабельную инвестицию. В очередной раз убедился, что эко-ранчо - это настоящая жемчужина! Проект "Карибский плантатор" и вся онлайн-игра "Эпоха клонов" имеет чрезвычайно надежный фундамент своей реальной части.

От себя желаю команде проекта развить реальную составляющую ещё больше, а сам планирую развиться до неспешного туристического визита в это уникальное райское место.

Увидимся в Доминиканской Республике!

Автор: Sadriel, Редактор: KPPj