Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События». Игра закончена, победитель не определен

25 мая 2017

Я думаю, игроки “Мафии” часто задавались вопросом: “А что произойдет, если все персонажи пропустят голосование?”. Кто победит и что будет с призовым фондом?

Периодически в чате “Мафия Зрители” эта тема поднималась, и игроки спорили (иногда до хрипоты), какой будет окончательный итог. Кто-то утверждал, что победа достанется Мафии, кто-то уверял, что фонд разыгран не будет. Но, до поры до времени – это были всего лишь домыслы.

Домыслы, потому что никто эксперимент не проводил и массово не устраивал суицид. Одиночные попытки призвать играющих пропустить голосование были, но обычно они не поддерживались другими персонажами “Мафии”. Игроки не хотели терять возможный выигрыш. И вот сегодня, 25 мая, случилось историческое событие. Этот день теперь войдет в историю не только общероссийским “последним звонком”, но и первым в истории мафии ничейным результатом.

В игре под порядковым номером 1314 собравшиеся после обычных приветственных слов – договорились проигнорировать голосование и, наконец, выяснить, что произойдет после. За происходящим внимательно наблюдали все любители “Мафии”, кто в этот момент оказался в онлайне. Ни у кого из игроков нервы не сдали. Никто не передумал в последний момент, чтобы сорвать куш. Ни Мафия, ни мирные жители. Ради “науки” все ждали обратного отсчета таймера и... результата. Он оказался таким “Игра закончена, победитель не определен”. Призовой фонд разыгран не был, активные зрители тоже остались без денежного вознаграждения. К сожалению, не все клоны в обсуждении подписали свои виртуальные имена. Но, все они вошли в историю. Спасибо вам, за удовлетворения нашего любопытства! Экспериментаторы двигают наш мир вперед!

Автор: wn07, Редактор: KPPj