Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Вести с фронта». Победа!

22 мая 2017

Ура! Победа!

Дружина под командованием императора Lord_UNlockER в тяжелой битве разгромила войско генерала Шужана. Выбито здоровья почти на тысячу золотых, а трофеев получено ещё более чем на 644 золотых. Сервер Эпохи клонов больше часа обсчитывал виртуальное сражение в котором участвовало 7992 клона против 9500 виртуальных противников Вебмена.

Да! Нас было меньше, но мы победили!

Огромный вклад в победу внесли 34 наездника на драконах, но и простые клоны тоже не стояли в стороне - скромные 7 клонов автора статьи (максимум 9-й лиги военных знаний и слабыми мушкетами) настреляли почти 0.25 золотого и принесли немного железа в хранилище. Некоторые из моих бойцов остались в строю, хотя враг и отправил в лазарет с тяжёлыми ранениями 4601 клона. Куда эффективнее и доходнее битва была для владельцев линейных кораблей и артиллерии.

Генерал Шужан не справился с задачей обеспечить подход других подразделений Вебмена к землям клонов, открыл фланг мародерам, которые, потерпев несколько поражений от князей и главарей бандитов, спешно ретировались с театра военных действий.

Теперь нам открыта прямая дорога к разгрому капитана Кита, стремящегося организовать блокаду островов клонов. Возможно Вебмен и припрятал ещё козырные тузы в рукаве, но боевой дух наших войск как никогда высок и мы готовы отразить любой натиск вероломных захватчиков! А уж если нам удастся реализовать альянсы дружин, то вполне можно задуматься об ответной военной экспедиции в земли самого Вебмена!

Ура, клоны, честь и слава! За нашу победу и наш триумф!

Из военной ставки императора, Ваш Harderode!

Автор: Harderode, Редактор: KPPj