Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Дождался! Первая прибыль! Пиво и чипсы!

31 мая 2017

Друзья, привет!

Эту статью хочу посвятить любителям эстетического удовольствия!

Что такое эстетическое удовольствие, если кто не знает – узнает дочитав данную статью!)

И так, сегодня вывел первые деньги чистой прибыли – 5 золотых. Замечу, что золото я выводил и раньше, но в последнем выводе уже была, только чистая прибыль, то бишь сверх средств которые я когда-то вложил в прокачку своего клона.

Не буду подробно описывать свой клоновский успех, а расскажу о чувствах, которые меня наполнили, думаю что это понравиться почитать таким же любителями эстетического удовольствия, как и я.

Ближе к делу, вот только что получил деньги на карту и собираюсь в магазин. Но тут же возникла идея написать статью, о предвкушении или хотя бы немного намекнуть. В свое время, когда я только начинал играть и читал статьи других игроков, честно говоря немного им завидовал, так как на тот момент я только вложился. Сейчас же настал именно мой час, первая прибыль, время когда пришла пора получить удовольствие мне (хоть и не большое, но приятно).

И так, возможно, это выглядит смешно, но я очень рад полученной прибыли – а это целых 5 золотых и на реальные деньги я собираюсь купить себе пиво и чипсы. Конечно, это далеко не лучший выбор продуктов питания и не самый лучший вариант расхода денег, но, фишка в том, что эти чипсы и это пиво, это как американская мечта – ну, вы меня понимаете – это мечта которая стала реальностью. Это как выпить стакан лимонада не за 1 доллар, а за 1000$. Разницы не видно, но она ощутима.

Если вы читали произведение А.П. Чехова – “Крыжовник” вы меня поймете, а если не читали, то прочитайте, особенно, если вы еще не получили свою чистую прибыль в Эпохе Клонов. Уже на данном этапе вы получите предвкушение, то приятное чувство жажды, которое удовлетвориться с вашей первой прибылью... А я довольный иду в магазин и желаю всем читателям приятной игры.

Автор: Mirares, Редактор: KPPj