Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Как у меня не удалась одна статья или Глубина Эпохи клонов

01 июня 2017

Приветствую! Ещё звучал в ушах победный грохот наших орудий и сверкали пятки убегающих врагов, когда я засел писать донесение о победе (даже новость ещё не вышла!). Но тут дела отвлекли от написания новостной статьи о разгроме капитана Кита.

Уже все знают, дружина Lord_UNlockER разбила вражеское войско. Теперь снова можно грабить соседа, подлечиваясь дешевым эликсиром здоровья. Правда неизвестно,как скоро вернутся ветераны, и какие у них будут награды. Может быть пропустившие битву грабители будут всерьёз озадачены выросшей боевой мощью охранников. Пока же я радуюсь, что поучаствовал в очередной интересной сюжетной развязке нашей игры.

Поясню о чем я. Война, благодаря новостям приняла форму настоящей сложной и продуманной боевой операции. Диверсионное подразделение Транеда оказалось ключевым звеном в организации вражеского снабжения и даже без альянса дружин два ведущих императора игры сражались будто согласованные союзники - Shaulk разгромил Транеда и обеспечил победу Lord_UNlockER. Мои клоны служили в дружине Lord_UNlockER и я действительно не представлял как мы разобьём супостата. Писал призывные и "аналитические" статьи, надеясь на появление в рядах нашей дружины мощных бойцов с тяжелым вооружением. А тут такой ход! Неожиданный успех союзного полководца и внезапный перелом в ходе войны.

Благодаря таким "мелочам" и достигается так называемое "погружение в мир игры". Это похоже на общение с настоящим значимым клиентом, который не просто "тупо кошелёк", но живой человек, со своими интересными чертами характера и глубокой личностью. Такие люди ценны почти как настоящие друзья. Они и сами хоть и обращаются ко мне как к профессионалу, но ценят мои личностные качества. Или, если обращаться к примерам из виртуальной реальности, то созданный сюжетный ход выгодно отличает Эпоху от других игр с выводом реальных денег, словно качественная RPG вроде Fallout или "Ведьмак" отличается от бюджетной стрелялки.

Играйте в Эпоху Клонов и получайте реальные деньги с реально интересной сюжетной подоплёкой.

До новых встреч, Ваш Harderode!

Автор: Harderode, Редактор: KPPj