Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Возвращение из командировки

01 июня 2017

Дорогие друзья! Буквально неделю назад я вернулась из длительной командировки в реальный мир. Последний раз, когда я жила на земле клонов, все было совершенно иначе. Проходя по торговым рядам можно было наблюдать как торговцы готовы отдать товар покупателю с большим дисконтом, живность голодала и была очень доступной, а клоны уже и не верили в светлое будущее.

Прошло больше года, и я снова на земле клонов, для меня это уже традиция на протяжении долгих лет путешествовать между двумя мирами. Каждый раз возвращаясь я встречалась с удивительными преображениями, но то, что я увидела в этот раз, просто повергло меня в шок.

У жителей наконец-то появилась работа, новые занятия и увлечения. Сегодня на товарной бирже не увидишь зевающих торгашей и неуверенных покупателей, в ходе все: от еды до строительных материалов, а цена уже не находится у номинала, она стала давать жителям прибыль и надежду.

Особенно меня порадовали скидки. И хоть я не застала уникальной возможности построить современное жилье по привлекательной цене, передо мной открылись новые горизонты. В этот раз я вернулась надолго, и теперь мне есть чем заняться. Уже сегодня в моем давно заброшенном птичьем дворе забурлила жизнь, и рябушек становится все больше.

Уже завтра я получу образование и стану Мещанкой, а вместе с тем опробую новый курятник, надеюсь за это время многое изменилось и он будет радовать меня хорошим доходом. Каждый месяц я буду открывать все новые для себя блоки и делиться с вами информацией, ну а пока желаю всем всего хорошего, успехов и удачи, до новых встреч!

Автор: Sara_Is_kruma, Редактор: KPPj