Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Открытое письмо редактора

26 июня 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Недавно в редакцию пришло гневное письмо, основная идея которого была о том, что в редакции "процветает коррупция". Мол печатают только "своих" или "за откат". В качестве доказательства на сей раз использовали схожесть идей.

Как и многие мои коллеги до меня я в очередной раз заявляю: редакция работает честно. Нет никакого сговора, кумовства и воровства идей. Эпоха клонов полна поводов для написания статей, ни один игрок не сможет охватить её целиком. Одним из принципов долгого успеха игры является честность его администрации и её партнеров. Редакторам нет никакого смысла "воровать" чужие мысли. Если таковой "редактор" в редакции появится, то его карьера быстро завершится.

Именно честность редакторского состава обеспечивает интерес игроков к Газете. Написать хорошую статью непросто, но быть уверенным, что твой писательский труд ценят и твоё авторское право охраняют, стоит гораздо больше любого гонорара. Все в равных условиях - порой новичок с интересной идеей получает мощную поддержку и публикуется, а топовый репортер и редактор "пролетает" с халтурной темой.

Бессмысленно давать точные рекомендации о том, какие именно статьи сейчас востребованы. Газета чем-то напоминает рынок - можно выгодно продать (опубликовать) уникальный товар, благодаря качеству стиля или необычности идеи, можно красиво расписать "банальный" отзыв о своих результатах в игре или необычно подать объявление, а можно попасть впросак с казалось бы "вернейшей" статьей. Наращивайте свои навыки репортерства будто Вы наращиваете свои производственные мощности в собственном поселении. Поначалу общеизвестные мысли (базовый ресурс) смогут трансформироваться (развиться) в более сложные тексты (вторичный и третичный ресурсы).

Разумеется будет много схожего. Если выходит новость, то безусловно будет немало статей по данному событию. Если в Газете много статей о сравнении Эпохи с реальностью, то Ваша "уникальная и единственная" статья будет одной из многих. Но, повторюсь, точек зрения, акцентов и способов написать о том же, о чем писали уже неоднократно, всегда много. Может быть именно Ваша стилистика, угол обзора, манера подачи даже общеизвестных фактов будет востребована. В конце концов Газета это и виртуальный полигон реальных навыков копирайтинга. Конкуренция в Эпохе ниже, чем на реальном рынке писательских услуг в интернете.

Да, заказчик Ваших услуг - администрация игры. Посему писать бездумно хающие статьи бессмысленно. Но это вовсе не означает слепого преклонения перед действиями руководства проекта. Не надо лести. Хотите похвалить - похвалите собственными достижениями. Особенно своими реальными достижениями связанными с Эпохой клонов.

Живите, играйте, считайте, пишите. Да пребудет с Вами вдохновение, удача и успех!

С искренним уважением, KPPj

Автор: KPPj