Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Вдохновение». О бесконечности или Какие статьи опубликуют-2?

26 июня 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели! 5 июня сего года вышла статья-интервью о том, как писать в газету "Эпохи клонов" востребованные статьи. Сегодня я хочу сам дополнить свои мысли.

Приступим. Думаю, что большинство уже понимают: необходимо написать уникальную статью связанную с Эпохой клонов. Будет ли это описание внутренних игровых моментов, сравнение с реальностью, интервью, либо что-то иное - не важно. Важно каким-то образом создать статью, которая увлечёт как можно больше игроков и людей не знакомых с нашей игрой. Да, уважаемые репортеры, Газета является своеобразной платформой продвижения Эпохи клонов. Просто расписать свои успехи/неудачи/мнения недостаточно. Очень важно непринужденно связать свои описания с остальным миром. Наша игра бесконечна, но она не вездесуща. Увидеть в виртуальных событиях Эпохи позитивные параллели с реальностью - едва ли не самое дорогое умение. Воплотить игровые успехи в реальных проектах тоже заслуживает почти самого высокой оценки.

Что же стоит выше всего остального? Прежде чем дать ответ, я приведу несколько фактов и ситуаций.

Как Вы думаете, какой максимальный гонорар за статью? 10 золотых, ответят мне, так и в правилах блока написано. Верно, да не совсем. На моей памяти самый высокий гонорар за статью был 100 золотых. Вы не ошиблись - 100 золотых. Как выигрыш в ресурсной лотерее или неплохое призовое место в конкурсе сценариев/видеороликов. Всего лишь за одну сравнительно небольшую статью-интервью. "Что же это была за статья?" воскликнут многие. Вышла данная публикация 21 сентября 2015 года под названием "Виртуальное реально? А то!!!"

Почему я выбрал данную статью как пример? Потому что в ней великолепный репортер Владимир Давыдов аka Devid_Smoke делится радостной новостью - публикацией своей книги-сборника трудов посвящённых Эпохе клонов. Это реальный успех реального человека связанный с игрой. Самореализация самодостаточного творческого человека.

Другими примерами являются статьи посвящённые ЭК-ТV. Этот проект при всех его особенностях и "болезнях роста" недавно стартовавшего дела любителей обладает настоящей магией реализованности. Люди вложили свои ресурсы и создали новый элемент реальности. Такие вещи гораздо более ценные, чем просто елейные слова в адрес создателей Эпохи.

Иными словами я считаю, что наиболее высоко ценятся статьи, в которых авторы описывают свои реальные дела. Кто написал роман (помню год назад один автор лихо обещал, что напишет об Эпохе клонов именно роман, желаю ему реализовать эту задумку), кто создал успешный youtube-канал, кто вообще уже заключает контракты на создание кофейни под брэндом Эпоха клонов. Виртуальное реально! Это значит, что в игре необходимо не "задротить" и "донатить", а разумно рассчитывать и реализовывать идеи и планы. Поэтому не имеют стратегической ценности статьи, описывающие алгоритм "кликай в мясокомбинате и ищи пустые дома с богатой казной", а также "тащи сюда кучу кредитных денег и вкладывай в акции - по 40 % годовых гарантировано" (акций здесь, кстати, нет, а есть ценные бумаги).

Реализовывайте новое. Планируйте свою жизнь так, чтобы Эпоха клонов дополняла её. Продумывайте названия, сюжеты, воплощайте идеи. Гарантий публикации нет. Но нет и гарантии, что в жизни всё будет только по нашему плану. Создавайте варианты своих статей, осваивайте новые жанры, темы. Запомните, наконец, что единицы добиваются успеха с одной попытки. Даже Роулинг долгое время работала обычным школьным учителем, и лишь после успеха первой книги создала семикнижье о Гарри Поттере.

Гармонично развивайтесь и обязательно пробуйте, делайте, двигайтесь. Под лежачий камень вода не течет и под брошенный аккаунт прибыль не поступает. Эпоха клонов бесконечна в своем осмыслении и охвачена ещё далеко не полностью. Желаю успеха на Вашем пути!

С уважением, KPPj

Автор: KPPj