Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Новоселы Эпохи клонов». Писк из «тепличных условий» или Все не так просто...

27 июня 2017

Мир всем известной паутины пестрит бесчисленными предложениями быстрого заработка, без вложений и непосильного труда. Зайдя, однажды, на огонек в Эпоху клонов, я ожидала увидеть очередную "утку". Но, после первого месяца жизни здесь, поняла - остаюсь.

Что зацепило? Ведь жизнь батрака однообразна, а вложить деньги в малоизвестный ему проект не каждый решится. И тут-то и доказали свое право на существование конкурсы, викторины и, чуть позднее для меня, мини-игра "Мафия". Они напомнили мне о юности и выдернули из повседневности. Мне было не скучно!

Положительно удивлена отношению игроков к Эпохе, отношению друг к другу, ответственному подходу к занимаемым должностям и многолетней преданности. А это заражает! Пользуясь случаем, передаю низкий поклон всем ведущим, спасибо за Ваш труд. Мы его ценим!

Я уже не серая, но еще зеленая - впереди долгий путь. И да, калькулятор бывает в моих руках (вернее на мониторе), что не мешает совершать затратные ошибки. Не знаю, как было до появления конкурсов, но придумали их, однозначно, не зря. И не только из-за отличного подспорья, а для создания атмосферы, той самой, что заставляет прийти снова. Чем больше я узнаю о возможностях игры, которая для многих стала жизнью, тем интереснее и осознаннее каждый следущий шаг. Уверена, Эпоха клонов будет жить очень долго, и я смогу стать маленькой частью большой дружной семьи.

Автор: natvistes, Редактор: KPPj