Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Мудрые мысли». Промедлил - значит упустил выгоду

12 июля 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу поделиться с вами историей, которая приключилась сегодня со мной.

Сегодня у меня появилось немного свободного времени, и, чтобы оно не пропадало зря, я решил просчитать блок животноводства, а именно КРС (крупный рогатый скот). Уйдя с головой в Excel, я вел расчеты. В какой-то момент для проверки расчетов мне понадобились реальные цены и вес продаваемых на данный момент бычков на ярмарке. Зайдя на нужную вкладку, я посмотрел сначала бычков возрастом до 60 суток, и затем, для интереса, решил зайти во кладку с бычками от 61 до 240 суток. Там продавался всего один бычок возрастом 105 суток и весом 638 кг. И тут, я начал протирать себе глаза, поскольку подумал, что зрение меня подводит. Стоимость данного бычка была всего 2,1 золотого!!! Решив, что мне показалось, я обновил страницу, но бычок был на месте по той же цене. И в этот момент я совершил жестокую ошибку, из-за которой потом кусал себе локти. Я начал просчитывать сколько я получу говядины, если сразу после покупки сдам бычка на мясо и будет ли это для меня выгодно. Точнее я знал, что это очень выгодная покупка, но подумал, что где-то тут подвох и решил проверить себя.

А результаты покупки обещали быть очень впечатляющими. Я бы получил 295,5 кг говядины, продав которую, я бы получил более 67 золотых чистыми на руки. Или же мог перевести это мясо в работоспособность и получить 18900 работки по цене всего 0,0002 золотого.

В этот момент у меня начали трястись руки, и я, предвкушая солидный куш, начал быстро нажимать на кнопку покупки. И каково же было мое разочарование, когда после нажатия на кнопку продолжить в окошке подтверждения покупки я увидел сообщение, выделенное красным цветом, о том, что лот отсутствует! Сказать, что я был готов вырвать все волосы на голове от досады, это ничего не сказать. Честно говоря, меня до сих пор немного трясет. Не знаю какую цель преследовал продавец (не помню ник клона), так невыгодно выставив на продажу своего бычка, но я упустил свой момент.

Думаю, вы уже поняли почему статья имеет такое название. Не промедли я с покупкой и сейчас бы подсчитывал прибыль. Так что, увидев выгодную сделку, не медлите. Особенно если уверены в получении выгоды. Ведь другие вас ждать не будут.

Прошу извинить за возможно неправильно расставленные знаки пунктуации, я до сих пор под впечатлением произошедшего.

С уважением, Ваш Gabol.

Автор: Gabol, Редактор: KPPj