Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Дипломатическая миссия или наставник на удачу

21 июля 2017

Начиная играть в Эпоху клонов, довольно быстро получив статус ремесленника, я, как, наверное, многие попытался устроиться на все возможные госпредприятия. В том числе в Посольство, придав этому событию минимальное значение, и, попросту, забыв о нем на долгое время. Меня, прежде всего, интересовали возможные заработки в проекте, причем, желательно, чтоб ничего не делать и иметь высокий доход. К моему тогда великому сожалению оказалась, что вот так просто, с наскока и без усилий в Эпохе Клонов срубить кучу денег не выйдет. Но я видел своими глазами обороты золота в Торговой гильдии, а так же понимал, что проект не может существовать так долго, не будучи высокодоходным для игроков! Пришлось включить интеллект. Свои кровные десять золотых я уже вложил в игру и не собирался отдавать их без боя. Сильно доставая и поражая наивностью, я постоянно переписывался с моим первым учителем. Меня интересовало все: сколько я заработаю, сделав так или этак, во сколько обойдется постройка княжества или АЕ?! Подобно ребенку, я спрашивал: " Почему трава зеленая или отчего солнце светит"?! Но тогда я еще совсем ничего не понимал. Постепенно, со временем я научился правильно считать свои доходы и расходы, обзавелся хозяйством и начал собственное дело. И только спустя более чем полгода, уже достаточно освоившись в Эпохе Клонов, я вспомнил о работе в Посольстве игры.

И вот, я стал официальным партнером игры. К этому моменту я уже имел некие цели, планомерно развивал аккаунт и ради шутки повесил свою реферальную ссылку у себя на страничке в соцсети, а еще разместил пару ссылок на сайте рекламы. Спустя некоторое время, мне написал один из моих рефералов и задал какой-то банальный вопрос, на который я без труда ответил. Позже, мы еще переписывались, были вопросы и подробные ответы на них. Спустя еще какое-то время, один из моих друзей решился начать играть в Эпоху Клонов. Ему я уже постоянно советовал, что делать, и он быстро развивал свой аккаунт. Я подумал: "А ведь я мог бы получать опыт за повышение статуса его клонов"! Мне стало интересно сколько же клонеро у меня на счету в посольстве?! Проверил и был приятно удивлен - более 33 клонеро, и надо заметить, эти деньги были обнаружены, как нельзя кстати! Тут же, я выставил свою кандидатуру в наставники и вложил еще смешную сумму в рекламу своей реферальной ссылки. Конечно же, попросил своих рефералов и, прежде всего, друга выбрать меня в наставники.

Каждый день у меня появлялись новые рефералы, но, конечно же, большинство из них не активны. Скажем так: из более чем сотни рефералов лишь шестеро проявили себя.

В Посольстве Эпохи Клонов проходит турнир партнеров и, поначалу, я не обращал на него внимания, так как видел страшные цифры в несколько тысяч клонеро и думал: "Куда мне новичку тягаться с такими гигантами"?! А вот, однажды, решил все же почитать правила и понял, что заблуждался. Победитель определяется каждый месяц, и счетчик обнуляется, а значит, шанс есть у каждого! Решил проверить на каком же месте я в ТОП партнеров, и, вновь, приятное удивление! Поначалу, я даже не поверил своим глазам - шестое место точно совпадало с цифрами у меня на счету.

Приободрившись и решив действовать, я написал всем своим рефералам, что выплачу бонус в клонеро за каждого мещанина в этом месяце и, знаете что, подействовало! Мне пришлось отдать немалую сумму, почти сотню клонеро рефералам. Были они, надо сказать, очень активны. Но самое главное, я занял четвертое место в ТОПе партнеров и получил очень приятный бонус!

По итогу все оказались в хорошем плюсе! Кто-то сэкономил, обучая мещан, а кто-то подзаработал, помогая экономить.

Ну и даже не это самое приятное, а то, что мои партнерские ссылки продолжают работать, по ним приходят все новые игроки, да и те, кто в мае делал мещан, нет-нет, да пошлют учиться нового клона...

Автор: Djan, Редактор: KPPj