Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Золото Драконов для всех - и пусть никто не уйдет обиженным!

25 июля 2017

В последний год Эпоха Клонов все больше напоминает мне бутон тюльпана. Невзрачная зеленая почка быстро набрала цвет, набухла и неожиданно (как бы внимательно ты ни наблюдал за цветком, этот момент всегда - неожиданность) раскрылся, обнажив ярко-алые лепестки, такие нежные и в то же время, несущие заряд удивительной силы - силы красоты и гармонии. Но должен пройти еще не один день, прежде, чем лепестки раскроются во всей полноте и станет видна черная, как ночь, сердцевина с золотыми тычинками.

И вот он наступил, этот долгожданный миг - объявлена первая эмиссия ценных бумаг Золото Драконов. Скоро мы увидим во всей красе золотые тычинки нашего образного цветка.

Администрация заявила новый вид ценных бумаг как, во-первых, высокодоходный, а во-вторых (и для многих - это главное), доступный широким массам. И действительно, номинал новых ЦБ беспрецедентный для Эпохи Клонов - всего 0,1 золотого. Правда, уже через час после начала торгов, цена десятка первых акций пересекла черту в 2 золотых и не слишком задерживаясь на ней, поползла дальше. Думаю, к окончанию первых суток аукциона мы сможем увидеть превышение отметки в 3 или даже в 4 золотых, однако объем этой эмиссии - аж 10 тыс. штук - дает возможность надеяться мелким инвестором дождаться падения цены если не до номинала, то хотя бы близко к нему.

Для меня эти ценные бумаги предстают как центральное связующее звено, которое объединяет и, возможно, завершает крупный этап развития Земли Клонов. В ходе этого этапа в нашей замечательной игре расцвел цветок невиданной красоты. Яркими красками засияла чешуя нового уникального вида... даже не скажешь животных, скорее партнеров, союзников наших клонов - настоящих драконов. Появление этих удивительных созданий стимулировало средних игроков вкладываться в новый блок, постепенно сталкивая с мертвой точки целый ряд смежных блоков (тут и сельхоз, и недвижимость, и клоноводство, и первичка, и градостроительство...).

Затем, показалась темная сердцевина цветка - новое чудо света Царица ночи. Оно затронуло фундамент нашего сообщества - интересы крупных игроков-владельцев развитых княжеств и тоже способствует развитию сразу нескольких блоков (княжества, прииски, производство вторичного и третичного ресурса).

Теперь же к блоку драконоводства смогут прикоснуться (пусть и косвенно) даже начинающие ремесленники. Мизерная инвестиция примерно в 5 золотых позволит любому, осилившему этот статус, построить свой первый домик с сейфом на 5 ценных бумаг. При этом, удачный выбор места строительства позволит получить назад не менее 20% этой суммы. На эти деньги стоит облить свою первую недвижимость нефтью, чтоб защитить от воров, но можно и сразу потратить их на покупку ценных бумаг, а на защиту дивидендов попробовать пригласить охранника.

Я проживаю на Земле клонов относительно недолго - всего какой-то год с небольшим. Развиваюсь я не спеша, со вкусом, и не слишком напрягаюсь от того, что вряд ли смогу завести дракона и в следующем году. Но бумаги Золото Драконов прикуплю с огромным удовольствием будут ли они такими уж высокодоходными, покажет время, а удовлетворение от причастности к Большому Делу развития моей любимой игры у меня уже никто не отнимет. Так что думайте сами, решайте сами, а я бегом побежала в давно облюбованный мною банк за свежей порцией золотых монет, ведь самые горячие торги только начинаются.

Автор: LadyZem, Редактор: KPPj