Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Правила успеха

01 августа 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели! Наконец я достиг одной из самых значимых для себя целей - официально вышел в абсолютный топ высокооплачиваемых репортеров-редакторов. Теперь я на первом месте, на вершине. Разумеется этому помогли определённые обстоятельства: продажа аккаунта топового репортера krimzon (как следствие он выбыл из гонки за первое место), становление меня редактором газеты (гонорары от редактирования складываются в одну позицию с гонорарами за личные статьи), но факт есть факт - я первый.

Какие мысли посетили меня, какие философские откровения хочется донести до других игроков? Данная статья содержит "концентрат игровой мудрости" от человека, который смог заработать в игре сумму достаточную для покупки своего княжества.

Вот каковы мои принципы успеха.

1. Не ждите милости от игры. Действуйте. Будет много ошибок, но только грамотные действия приведут Вас к нужному Вам результату.

2. Не тормозите. Первые покупатели ценных бумаг Золото Драконов получили дивиденды в размере 0,0571 золотых на бумагу. Игра изобилует примерами того, как решительные первопроходцы сняли сливки реального дохода в нашей виртуальной реальности.

3. Готовьтесь держать удар. Ни Вы, ни уж тем более я, не идеальны. Придётся спотыкаться на своих слабых местах. Болезненный опыт тоже опыт. Со временем Вы научитесь.

4. Не сдавайтесь. Я потратил свыше трёх лет на достижение журналистского Олимпа. Порой это казалось недостижимым, иногда - бессмысленным. Статьи вовсе даже и не через пару сотен оценивались выше пяти золотых. Меня критиковали, надо мной смеялись. Только упорство двигает Вас к большим достижениям.

5. Ищите возможности. В игре есть отличные шансы сразу получить едва ли не больше, чем топ журналистов получил за много лет упорной работы. Конкурсы видеороликов, сценариев, красоты и много других мероприятий. Призы в несколько сотен золотых ждут тех, кто их достоин.

6. Ищите или создавайте команду. Один человек в 99 % случаев уступит в результатах двоим, а тем более команде. Лишь благодаря редактированию текстов других людей я добился первого места так быстро. Лишь благодаря общению с другими я узнал Эпоху клонов глубже, чем если бы просто читал тексты помощи. Общайтесь, ищите партнеров и достигайте результатов.

7. Играйте честно. Даже одиночка в Эпохе взаимодействует с другими. И если взаимодействие нечестное, то даже выиграв несколько золотых мошенник всегда получает заслуженный бан (моральный, а то и самый настоящий - от администрации с конфискацией аккаунта). Играйте честно.

8. Самосовершенствуйтесь! Без саморазвития не будет значительных успехов. Подтягивайте свои слабые места, участвуйте в различных блоках игры и то, что кажется сейчас невероятным станет реальностью.

Стоила ли игра свеч? Даже с моими пробелами в общении я скажу однозначно - да! Я вижу масштабность проекта, осознаю скромность своих результатов по сравнению с банкирами, императорами и некоторыми другими игроками. Я понимаю важность каждого игрока для нашего проекта. И я по-прежнему рад, что играю в Эпоху клонов. Теперь меня ждут новые достижения и цели. Не только в Эпохе, но и в реальности!

Желаю каждому так вдохновиться игрой для получения результатов в реальной жизни.

С искренним уважением, Ваш KPPj

Автор: KPPj