Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Реклама». «Окололитературный» конкурс или Как удачно зайти на огонек

02 августа 2017

Гуляла я, как-то, по форуму, думала - где же мне домик свой построить. Смотрю, харчевня стоит, складная такая, бревнышко к бревнышку. Название жизненное - "Хромая курица". Дай, думаю, зайду, у камина погреюсь. Поговорила с местными, люди приветливые, и, что немаловажно, смешливые очень. О княжестве мне поведали, Армия любви называется, дескать, всем новоселам рады, выплаты регулярные, сер Ловелас правит честно, ищет невесту, будущую хозяйку харчевни, по совместительству Афродиту.

Решила я пройтись по улицам, своими глазами увидеть, хорошо ли жителям, не жалуются ли. Вышла на главную площадь, а там глашатай свиток зачитывает, о конкурсе, князем объявленном. Призы немалые обещают. И вот удача! Мало кто о конкурсе этом слышал. Можно на материалы заработать, на статус, да много, на что. И тут совесть моя, вечно несвоевременная, взыграла - нехорошо так, делиться надо.

Приходите, люди добрые, в конкурсе "окололитературном" участвовать https://forum.ageofclones.com/t/imperiya-army-of-love-bank-lyubimyj/4450/12. И пусть победит сильнейший!

Автор: natvistes, Редактор: KPPj