Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Благая весть». Строительная гонка - возможности и риски

02 августа 2017

Всем привет!

Старт дан и жаркая августовская гонка начата. Ведущие игроки соревнуются кто быстрее построит новое чудо света Царица ночи. Первая 10-ка закончивших строительство получит отличные призы, а в придачу бонус для драконов и сельского хозяйства.

Ожидаемо вперёд вырвались императоры. Особенно заметное преимущество получил Lord_UNlockER. В какие-то моменты на стройке его чуда работало свыше 65 000 клонов! Скорее всего первый приз уйдёт этому почетному игроку. Не отстают от него (правда и не догоняют) и некоторые другие императоры и бояре, привлекшие на свои объекты свыше 10 000 клонов.

Для обеспечения преимущества императоры даже рассылали личные приглашения игрокам, дабы предоставить дополнительную мотивацию. Хорошие обширные связи и командная работа сейчас пригодились как никогда ранее. Вряд ли кто-то специально создал свыше 50 000 клонов только для стройки.

Помимо ярких примеров лидерства и организации работы в команде у топовых участников огромные возможности появились и у рядовых игроков Эпохи - застройщики не жалеют золотых рабочим-строителям и у меня сегодня на счет пришло дополнительных + 0,30 золотого зарплаты.

Какие же риски при таких зажигательных стартах?

Во-первых: помните о работоспособности. Проживая в княжестве, где ведётся постройка Царицы ночи, клоны затрачивают на стройку 1 дополнительную единицу работоспособности, а живя в другом княжестве тратят уже 1,5 единицы. Обеспечьте себе надёжный запас еды в трапезной. Я, например, получив отличную зарплату на стройке, не смог обеспечить себя силами для работы на куриной ферме. Просто потому что не учёл возросшего потребления пищи. Будьте внимательны!

Во-вторых: не успели сегодня, успевайте сейчас! Лорд Анлокер, скорее всего уже завтра будет с новым чудом света, но останется ещё около 10 участников гонки, которые завершат стройку не столь быстро. Но оплата на других стройках пока столь же высока - попробуйте у троить своих освободившихся строителей на другие возводимые чудеса. Сохраняйте проактивную позицию и Вы получите несколько дней с дополнительной прибылью.

Всем удачи!

До новых встреч, Ваш Harderode!

Автор: Harderode, Редактор: KPPj