Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Благая весть». Чудо Чудное!

02 августа 2017

Вот и настал этот долгожданный момент - старт постройки Чудес Царица Ночи! Князья не только заготовили стройматериалы и приятную оплату строителям, но и творчески подошли к названиям чудес в своих владениях.

Статуя богини ЭЙЛИСТРИ в Забытых Королевствах Фаэруна - название чуда красиво вписывается в легенду княжества - ник князя Дзирт Доурден - тёмный эльф (дроу), следопыт и воин, Фаэрун - колыбель человечества, сердце Забытых Королевств, континент на планете Торил, а Эйлистри - доброе божество дроу, покровительница ночи и Луны, песен, танца и охоты. Островок магии и чудес на Земле Клонов!

Night Power в PERSIA - Сила Ночи - мощный артефакт, дарующий усиление специальных способностей, а может отсылка к Пелевинскому описанию знака Инь-Янь " Сила ночи, сила дня, одинакова ...." - своеобразное пожелание, чтобы драконы ночью под влиянием чуда приносили золота столько же, как и днем?

Lux ex tenebris в Храме Света - Свет во Тьме - гармонично продолжает традиции Пути Света в княжестве, равно как и призыв к строителям "поступающий по правде идет к свету".

Gold of Dragons во Владимиро-Суздальском княжестве - Золото Драконов - броское, лаконичное название чуда, как монеты золота под светом луны, которые драконы будут приносить в пещеры своих владельцев!

Ночница в Сибирском регионе - Ночница - иначе ночная фиалка - цветок, который раскрывается с наступлением темного времени суток и источает сильный и приятный аромат. Еще это одно из названий летучих мышей, а в мифологических представлениях различных народов мира, летучая мышь – дальний потомок первородного дракона, «дракон в миниатюре».

Царица Империи в Имперском Княжестве-Царица Империи - цветы часто становятся символами государств - французская лилия, английская роза, индийский лотос - Царица Империи...

А в реальности Царица ночи или Драконов фрукт (питахайя) цветет только по ночам. Цветки Царицы ночи очень большие — до 15-27 см в диаметре.

Около семи часов вечера бутон будто оживает. Наружные темно-желтые лепестки цветка вздрагивают, открывая внутренние — светло-желтые и белые. Если подойти к цветку поближе, то можно уловить пьянящий ванильный аромат. Цветок на ваших глазах открывается все больше и больше, и кажется, что этому чуду не будет конца. Но в два часа ночи лепестки цветка также внезапно начинают сворачиваться, а к пяти часам утра от ночного чуда остается лишь закрытый бутон цветка и незабываемые воспоминания о сказочной ночной царице...

А мне остается только пожелать всем князьям решившим "вырастить"в своих княжествах это Чудо скорейшего завершения и незабываемых Драконовых фруктов в виде золота)!

Автор: Anastari, Редактор: KPPj