Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Интервью с Императором DzirtDourden

07 августа 2017

Сегодня мы поговорим о строительстве чудо света “Царица Ночи”. В гостях у нас Император DzirtDourden, занявший второе место.

Kendo: Здравствуйте DzirtDourden. Сразу же хочу поздравить Вас с окончанием строительства чуда света.

DzirtDourden: Спасибо

Kendo: Расскажите читателям о своем Княжестве “Забытые Королевства Фаэруна”.

DzirtDourden: Княжество “Забытые Королевства Фаэруна” создано по мотивам известной компьютерной игры 98го годы - Baldur’s Gate, основанной на фэнтези произведениях Роберта Сальваторе. Тогда давно, поиграв в эту игру, захотелось узнать больше о персонажах, встречающихся по ходу развития игровых событий. Так я познакомился с главным героем фэнтези вселенной «Забытые Королевства Фаэруна» (Forgotten Realms) - темным эльфом Дзиртом До’Урденом. Проект «Золотой клон» дал возможность не расставаться с любимым героем и его миром: каждое АЕ княжества носит название города или места связанного с вселенной Forgotten Realms. Многие клоны названы именами героев, живущих в этом мире, великим постройкам и чудесам, расположенным в княжестве даны имена схожих строений из этого мира фэнтези. Во времена начала расцвета банд на проекте – создана банда Бреган Д эрт в 50 сильных воинов. Для полного совпадения с вымышленным книжным миром, моему княжеству не хватало только драконов, являющихся неотъемлемой частью вымышленного мира и издревле обитающих в нём. Прошло время, и драконы появились на нашем с вами проекте, что для меня ещё больше сроднило эти два виртуальных мира.

Kendo: После публикации новостей о постройке чудо света” Царица Ночи” сразу ли Вы решили участвовать в конкурсе строителей?

DzirtDourden: Да, сразу решил строить, не раздумывая: - новая постройка ещё больше поднимает престиж и вес княжества, двигая его вверх по рейтингу княжеств - будет благотворно влиять на ведение сельскохозяйственной деятельности, немного ускоряя цикличность производства. Малость, но приятно, а польза как самому князю-земледельцу, так и всем жителям моего княжества - за постройку дается хороший материальный приз и новые доходные ценные бумаги в приличном количестве - давно хотел новый телефон, а тут его ещё и подарят :) Имеющиеся в княжестве драконы будут ещё больше оправдывать свое существование - да и для придания ещё большего сходства с оригинальным фентези миром, моему княжеству как раз не хватало вот такой вот ночной постройки – статуи богине Эйлистри, не важно, что на картинке постройка выглядит по другому – фантазия дорисует нужный облик в голове :)

Kendo: Был ли у Вас какой-то план или стратегия по строительству “Царицы Ночи”?

DzirtDourden: Да тут ни чего особо сложного – накопить ресурсы до определенного срока и начать стройку.

Kendo: Какие трудности у возникали на этапе строительства?

DzirtDourden: Для осуществления, задуманного сложностей было много: за ограниченное время набрать много третичных ресурсов. Одной из проблем было где-то взять деньги на закупку ресурсов. Для этого пришлось продавать что-то не нужное. С выручки проданного из хранилища хватило на постройку нового чуда :) кроме того нужно было ещё как-то стать хотя бы вторым – где-то и как-то нужно найти много-много строителей сразу.

Kendo: Ресурсы для строительства Вы использовали только свои или пришлось часть покупать?

DzirtDourden: Да, часть ресурсов пришлось покупать на бирже: времени на сбор ресурсов не так уж и много при условии того, что требуется третичный ресурс, которого у меня в наличии не было. Его производство в день ограничено, а нуждающихся в нём много.

Kendo: Следом за Вами строил “Царицу Ночи” император Aminatep. Не было ли мыслей, что он сможет догнать Вас или даже перегнать?

DzirtDourden: Мысль что догонит – была, но что перегонит – нет. У меня изначально было больше строителей, чем у него, и на третий день стройки у меня была фора в остаточном количестве ресурсов. Распределение наших мест было уже очевидно по итогам двух дней стройки. Мы могли бы закончить свои стройки своим чередом и не потратить бездарно столько лишних золотых, выкинутых на фонд зарплат строителей. Что бы перегнать меня, ему нужно было бы закончить стройку за один день, а это при учёте оставшегося на тот момент у него ресурса, нужно было привлечь порядка 92 000 клонов, установить очень высокий фонд зарплаты и иметь сразу много денег на счету. Было опасение, что можем закончить строительство одновременно – ресурсов при текущем на тот момент количестве строителей у нас хватало на 3 дня стройки, но мне это было не нужно, т.к. из-за слишком высоко взвинченного Аминатепом фонда зарплата строителям, на третий день у меня был бы не нужный перерасход золотых. Чудо света “Царица Ночи” и призовой телефон в итоге получились бы реально золотыми :) Но огромное спасибо друзьям за их помощь и оказанную поддержку в строительстве. Спасибо всем, кто был со мной до конца стройки, следил за ней и не спал ночами :)

Kendo: На сегодня в Эпохе Клонов 24 императора. Как думаете, почему большинство из них не вступили в гонку строительства “Царицы Ночи”

DzirtDourden: Строительство чуда света «Царица Ночи» недешевое удовольствие. Не все готовы инвестировать такую большую сумму сразу во что-то, доходность чего не известна. Да и 100 000 янтаря думаю не у всех есть в хранилище :) Первым строителям чудес третичный ресурс, из-за его ограниченного количества в производстве, достался очень дорогим. Думаю, сейчас, когда доходность уже известна и цены на производство третичного ресурса снизились, должны будут появиться и другие строители.

Kendo: Вам уже вручили 2700 ценных бумаг “Золото Драконов”? И как думаете поведут себя эти бумаги в дальнейшем?

DzirtDourden: Да, бумаги уже вручили. Как поведут? Сложно сказать. По идее их доходность должна увеличиваться с увеличением количества построенных новых чудес «Царица Ночи».

Kendo: Ваши пожелания и рекомендации игрокам Эпохи Клонов.

DzirtDourden: Пожелать игрокам я бы хотел финансового благополучия, и рекомендовал бы не боятся и не стесняться инвестировать в проект «Золотой Клон» - не вложившись в дело рублем, не стоит ожидать от него достойной отдачи. :) Верьте в проект - он будет жить вечно.

Kendo: Спасибо, что дали нам эксклюзивное интервью. Хочу пожелать успешного развития Княжества и чтобы “Царица Ночи” всегда радовала своими сокровищами.

На этом наше интервью закончено. Будем рады всегда Вас видеть в нашей газете “Эпоха Клонов”.

Автор: Kendo, Редактор: KPPj