Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События». «Космические» клоны или «космические» цены?

08 августа 2017

Перспективные клоны на аукционе нередко разжигают нешуточную борьбу за них. С каждой минутой повышается накал страстей, а также стоимость лотов. Субботние утренние торги, которые длились примерно 2 часа, думаю, запомнились многим. Попробую окинуть происходившее там объективным взглядом.

Во-первых, торги запомнятся двумя «объектами», о которых мечтательно вздохнули, наверное, десятки игроков. «Объекты» действительно были выдающимися. Ещё бы! У каждого лота имелись характеристики, радующие глаз. Количество рассудительности и харизмы у обоих клонов просто зашкаливало и сулили множество перспектив в развитии аккаунта. Если перевести это количество в опыт, выходило, что первый клон имеет в своём багаже примерно 90000 опыта, а его «собрат» - 80000 с хвостиком. В игре есть масса вариантов, куда этот опыт можно применить. Например, обменять на какие-либо знания. Тогда таких опытных клонов приняли бы с распростёртыми объятиями на любое госпредприятие.

Если же харизму и рассудительность оставлять, так сказать, в первозданном виде, то они тоже пригодятся. Харизматические личности имеют право голоса в Государственной думе (при подобающем статусе), хорошие шансы устроиться на верфи в качестве руководящего звена, а также это понадобится, если хозяин такого клона решит усовершенствовать свою АЕ. Рассудительность в игре тоже ценится. При работе в Университете, Ночлежке, Канцелярии без неё не обойтись, как и преподавать эту дисциплину могут только люди достаточно рассудительные. Она пригодится и в получении образования хирурга или фельдшера, а также будет нужна в деле постройки княжества и хутора, в повышении уровня АЕ.

Во-вторых, именно благодаря имеющимся у клонов знаниям, рассудительности и харизме, оценка зажиточности обоих клонов была весьма привлекательной. У каждого она перевалила за две тысячи, а, значит, с приобретением хотя бы одного из этих клонов общая оценка аккаунта должна существенно возрасти.

В-третьих, торги запомнятся «космическими» ценами на этих двух ремесленников. Но даже их внушительная стоимость (один в итоге ушёл за 139,4, а второй за все 160,3 золотых) не отпугнула будущего их владельца, который торговался за них до последнего.

Остаётся только поздравить новоиспечённого хозяина с приобретением таких перспективных клонов и пожелать всем игрокам добиваться намеченных целей, что бы это ни было: покупка приглянувшегося клона на аукционе или развитие собственных!

Автор: daisywheel, Редактор: KPPj