Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Неожиданная ничья в игре мафия

09 августа 2017

С введением возможности увидеть напарника в мафии игра заметно обострилась. Играть стало интересней, ведь более разнообразным теперь будут действия мафов.

О недавней игре, в которой мне удалось поучаствовать поведаю вам (играNo3928).

С самого начала расклад игры был хорош: мне выпала роль мафа (Император), а мой напарник был через троих игроков от меня.

План был прост: раз я ниже - сольюсь на первом голосовании, а дальше - ищи свищи кто второй маф.

Но у игрока Дворянки были свои планы на игру: она категорически отказалась голосовать в первый день (за что её бы наказать нужно), тем самым потеряв напрасно первый день для мирных. Конечно все, кто был ниже неё, дружненько проголосовали за Дворянку и мы ушли в ночь.

Договорившись с напарником о ночной жертве я утвердил план: ждать пока за какого-то игрока дадут 2 голоса и накинуть 3-4 для победы. Но днём никто не спешил голосовать. За первые 50 сек было только два голоса: друг против друга голосовали Мещанин и Дворянин. Голосовал, когда на таймере было уже 3 сек (впрочем, в последние секунды успели проголосовать все, и мой напарник в том числе).

Как мужчина слова, намеревался честно слиться в последний день, и попросил напарника не забыть проголосовать. Уже начал праздновать победу, но, как станет ясно, это было поспешное решение.

В третий день снова никто не стал голосовать. Я слегка занервничал и попросил в чате голосовать напарника. Ответа не последовало и я решил проголосовать сам. На таймере было 9 секунд, но....

Всех игроков постигло зависание игры, и, в итоге, проголосовать не удалось никому.

Безрезультативная ничья, при явной победе мафии. Ну что же, так иногда бывает.

Автор: niviriy, Редактор: KPPj