Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События». Копай на скорость!

09 августа 2017

Всем привет! Вслед за невероятным рекордом Lord_UNlockER, построившим свою Царицу ночи Lux ex tenebris всего да 35 часов, мы похоже можем увидеть самую быстро освоенную песчаную разработку. На момент написания статьи песчаный карьер был готов почти на 90 %

Что послужило поводами для столь быстрого набора необходимых ресурсов?

Во-первых: высокая доходность торговли песком. Благодаря драконам этот ресурс разлетается с космической скоростью и по драконьей цене.

Во-вторых: новые правила постепенного исключения первичных ресурсов в паях. Уже сейчас первичка составляет лишь 50 % от необходимого количества вкладов по номинальной стоимости. Иными словами данная разработка фактически последний шанс любому мещанину с хутором легко вскочить на подножку уходящему поезду выгодной торговли. Дальше первичных ресурсов будет требоваться всё меньше, а вторичных всё больше.

Неудивительно, что по первичным ресурсам нынешняя песчаная разработка проспонсирована практически полностью и по некоторым позициям даже с излишком. Те, кто не имеет своих мощностей попросту скупили дерево и камень с товарной биржи, вызвав рост цен.

Уже со следующего песчаного карьера балом будут править те, кто смог обеспечить себя хотя бы деревней с перерабатывающим предприятиями.

Развивайте свои хутора, привлекайте застройщиков под деревни и села. Возможно, что в завершении этого и в следующем году нас будет ждать масштабное развитие поселений игры. Так ли это мы уде скоро узнаем, а пока не откладывайте развитие на завтра - проворные соседи могут получить ощутимое преимущество и заграбастать всю прибыль!

Впрочем, думаю место для каждого в игре найдётся. Правда столь же теплым оно уже не будет.

До новых встреч, Ваш Harderode!

Автор: Harderode, Редактор: KPPj