Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Игра приподносит приятные сюрпризы

12 августа 2017

Добрый день, уважаемые читатели!

Каждый житель Эпохи Клонов занимается любимым делом, проводит досуг с интересом и пользой. Здесь для этого есть форум, где проводятся различные конкурсы. Каждый раз они разнообразные и интересные, а также проводятся различные мероприятия, которые порой удивляют. И вот одно удивительное и необычное произошло в 10.08.2017, император Поднебесной Империи организовал акцию для нашего товарища-клоновода в помощи произвести впечатления на очень интересную девушку с ником alexandraminova. У меня аж настроение приподнялось, и я как любитель различных интриг, тем более оно принесет доход, с удовольствием согласилась поучаствовать в этой акции.

Акция заключалась в том чтоб на ник alexandraminova 10.08.2017 с 16:00 до 19:00 отослать письмо тема сообщения которого называется: "Хочется чтобы ты улыбалась", текст сообщения "Поэтому прикалываемся с фантазией". И прикрепляем 99 цветов. НАРОД!!!

Когда я отправила такое письмо, и все сделала, что требовалось в условиях акции, я закрыла почту и стала заниматься своими делами. Буквально через несколько минут, я снова открываю почту и вижу неимоверную красоту из цветов, которые я послала. И я переполнилась чувством радости и восторга, как будто не я отправила цветы, а мне их прислали. Тут я подумала о принцессе, для которой эти цветы отосланы, (если у меня такие чувства возникли, то что она думает по этому поводу) и решила взять у нее интервью.

Albanes: Когда Вы узнали, что проводится такая акция по отношению к Вам, каковы были первые ощущения?

Alexandraminova: Если честно, я не поняла, что происходит! Потом подумала, что причиной этой акции является конкурс на форуме, в котором я не последнее лицо. ;D

Albanes: Какие первые эмоции Вас посетили при прочтении первых писем с цветами ? Что Вы почувствовали, какие были мысли?

Alexandraminova: Недоумение и радость! Приятно, конечно. Далеко не каждый день дарят букеты, хоть и виртуальные. Еще и не один, целых 300 по 99 цветков. А это, между прочим, 27900 прекрасных цветов!

Albanes: Что для Вас означает это послание?

Alexandraminova: Знаки внимания от Мистера Х. Видимо, участие в конкурсе Мисс Лето Эпохи Клонов 2017 имеет свои плоды!

Albanes: Много было писем с цветами?

Alexandraminova: Как я уже говорила, очень много. К слову, я благодарна всем и каждому принявшему участие в этом манифесте! И отдельно Мистеру Х, не перевелись еще на Руси ухажеры!

Albanes: А Вы можете раскрыть секрет и рассказать кто этот Мистер Х?

Аlexandraminova: Я знаю, кем является Мистер Х, но, ради поддержания загадочности, его не выдам.

Albanes: Хорошо, пусть это будет сюрпризом. Благодарю Вас за интервью.

На этом интервью заканчивается, но интерес, что будет дальше разжигается. Будем следить за развивающимися событиями, возможно это судьба и встреча двух половинок. Но как бы там ни было делайте друг другу неожиданные подарки – это очень приятно и вызывает радость. Участвуйте в конкурсах и Ваша непревзойденность, загадочность, талант не пройдут даром!!!

С уважением, Albanes

Автор: albanes, Редактор: KPPj