Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Блошиный рынок». Безумные ситуации

12 августа 2017

Однажды я торговался на Блошином рынке за поношенную пилу. Казалось бы, плёвое дело. Ставки по мелочи, жду окончания торгов, и тут начинается самое интересное. Счетчик не успевает мигать от новых ставок. Смотрите-ка, оказывается, всем нужна пила с прочностью одиннадцать дней. Кто бы мог подумать!

Но во мне уже разгорелся азарт, я должен был победить. Неужели я, не очень широко известный в торговых кругах ремесленник, но с приличным состоянием, не могу позволить себе грошовую пилу!

Да кто посмел перебивать мою ставку! Быстро хватаю калькулятор, считаю. Оказалось, что номинальная цена за единицу прочности превышена уже в два раза. Но пила всё дороже и дороже! Я продолжаю торговаться за неё. В животе начинает играть адреналин, когда таймер обратного отсчета опускается ниже 10 секунд. В мыслях одно: сейчас я ее наконец-то куплю, но нет, соперники на последних секундах повышают ставку. Ага, не с тем торгуетесь, ребята, теперь моя очередь вам солить.

И что вы думаете? После пяти упорных минут я сдался. Ну и ладно, написал поздравительное письмо насчет пилы счастливому победителю.

Приходите и вы к нам на блошиный рынок, если хватит выдержки. Ведь это занятие не для слабонервных!

С вами был Parenek.Igorek.

Спасибо!

Автор: Parenek.Igorek, Редактор: SKINBALL