Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Вот билет на балет. И на Мафию теперь билет

12 августа 2017

В обеденное время пятницы жизнь государства текла в обычном ритме. Крупные игроки посматривали на разработку песка, драконоводы изучали рынок мяса, а любители детективов, как обычно, «рубились» в Мафию. Обычные дела мирных и представителей криминала: поиски мафиози, а в случае поражения мирных – поиск виноватых. Неспешную беседу в чате «Мафия зрители» прервал уважаемый Pendal , сообщив, что игроков ждет получасовой перерыв и борцам со злом можно отдохнуть. Борцы действительно начали отдыхать, но в тревожном ожидании. Если ведутся технические работы, значит, возможно появление обновлений.

Каких обновлений? Об этом можно было только догадываться. Лично меня всегда удивляла прозорливость и дальновидность действий администрации. Некоторые решения и изменения по различным блокам игры я зачастую критиковал поначалу. Но только поначалу. Через определенное время все изменения выглядели оправданными и однозначно положительными для игровых процессов и экономики проекта. Но что-то я отошел от темы.

Вернемся к Мафии, а точнее к обновлению, которого ждали завсегдатаи этой мини-игры. Оно случилось. В Мафии появились билеты… Теперь любой игрок, который хочет попасть в основной состав игры, может пойти двумя путями: зарегистрироваться по старинке и понадеяться на свою удачу или использовать билет, который дает право попасть в игру гарантированно, купив его предварительно на аукционе.

Перед началом каждой партии игры Мафия на аукцион выбрасывается 4 билета. А дальше… А дальше закон рынка, кто больше предложил - того билет и будет. Обновление, на мой вкус, гениальное. Ну нет времени у Императора или купца, дворянина, да кого угодно - игрока любого статуса дневать и ночевать во вкладке «Мафия», чтобы поиграть. Захотелось сыграть партейку и отдохнуть от спекуляций, грабежей и земледелия – пожалуйста! Купив билет, ты сразу окажешься за игровым столом. Хотя, пожалуй, может произойти, хотя бы гипотетически, ситуация, когда в одну игру попытаются попасть больше игроков с билетами, чем разрешено, и кому-то места все же не хватит. Но, как я уже сказал выше – это маловероятно, и такого игрока будут ждать с распростертыми объятиями уже в следующей партии. Первые билеты уходили по 0,05 золотого. Сумма немаленькая. Затем цены медленно, но верно снижались, как снижались в свое время цены на ценные бумаги «Золото Драконов».

Вот такие изменения произошли в молодом, но постоянно меняющемся блоке «Мафия». Хотелось бы выйти с предложением к администрации и проанализировать возможность прикладывания билета к письму, как мы это делаем с цветами. Мне кажется, письмо с таким билетом могло бы стать хорошим подарком для игрока, который отмечает важное событие в своей жизни. А в остальном, коллеги, спешу вас уведомить, что у меня уже есть билет для игры в Мафию. Пойду играть!

Автор: wn07, Редактор: SKINBALL