Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Citysen1 - Король мафии

13 августа 2017

После появления в Мафии билетов для гарантированного попадания за игровой стол, в борьбу на аукционе за заветные “проходки” вступили игроки с разным размером кошелька. Но один игрок, вызвал особый интерес у постоянных мафиозников. Он, казалось, скупал все появившиеся билеты. В тематическом чате пытались выяснить, зачем загадочный Citysen1 покупает так много билетов? Кто-то подшучивал над тем, что он просто не умеет считать деньги, кто-то выразил мысль, что игрок не понял, что покупает билеты, а не ЦБ Мафии. Шутки шутками, но я не люблю домыслов и догадок, поэтому отписал игроку на почту. Сказал все как есть, хочу узнать, кто он и зачем скупает так много билетов?

Под ником Citysen1 скрывалась ремесленница, но, как, оказалось, обращаться пришлось все таки не к “ней”, а к “нему”. В нашем государстве у игроков хватает клонов разных полов.

Игрок, который скупает билеты оптом, оказался старожилом игры. В Мафию играет около трех месяцев и постоянным игрокам знаком. Правда, не под именем Citysen. Имя своего основного клона скупщик билетов попросил не называть. За его покупками, как оказалось, ни грамма азарта, а тонко выверенный расчет. Поразмыслив и все тщательно взвесив, он решил, что время дороже всего: “Покупать билеты проще, не надо ждать подтверждения (выберет или нет рандом), просто активируется билет и ты в игре. Удобней, чем ловить "благосклонность" рандома. ”

Высчитав для себя предельную сумму покупки билета он не только теперь постоянный игрок основы, но и человек увеличивший свой доход. “Ничего личного, только бизнес”, - так прокомментировал свои успехи Citysen1. За тонким расчетом все же есть место романтике и человеческому любопытству. Вот, как герой статьи рассказал о торгах: “Присутствует и некий интерес, до какой цены готовы идти наиболее азартные игроки”.

Цену выше 0,02 Citysen1считает нерентабельной. Но, не торопитесь хватать билеты по такой цене. Просто купить билет – не значит, что его окупишь. Вот, что говорит сам игрок: “Надо иметь свою тактику, чтобы тебя не убили в первый же день мафиози. Иначе, прибыль в случае победы команды меньше. Плюс, ко всему этому, если играешь за мафию, тогда...сами понимаете. ”

За сутки после введения билетов наш герой купил их 47. Самый дорогой за 0.032, а самый дешевый за 0,01 золотого. План по покупке билетов прост: “ Всегда иметь запас для игры на день, как минимум. У меня работа связана с интернетом, поэтому могу сыграть и 10 игр, и более в день”

При этом Citysen1 выполняет и некую социальную миссию: “ Запас я создам хороший в билетах и меньше будет тех, кто умышленно сливает игру. Ибо, каждый платил свои, а не попал по воле рандома, как бюджетник, условно говоря”. Все верно, когда играешь на свои, желание проиграть сводится к минимуму.

Любимая роль у моего собеседника - мафия. Она, на его взгляд, наиболее интересна и предполагает некое актёрство что ли. При этом “мафиозник” со стажем оговаривается, что призовые к роли мафии не так важны. Он всегда был рад попасть в игру. Теперь, просто шанс стал 100%. Зрителем часто уходил из игры, не продолжая угадывать, кто мафия. Роль – вот, что по-настоящему ему было нужно. И введение билетов дает возможность играть в любимую Мафию практически без перерыва. За это, в заключение нашего разговора, он сказал “спасибо” администрацию проекта : “ Благодарен, что администрация подарила такую возможность – всегда быть при роли”.

А я благодарен Citysen1 за то, что в период жарких торгов нашел время пообщаться со мной. Надеюсь, что когда-нибудь он позволит открыть его известное в мафиозных кругах имя общественности.

Автор: wn07, Редактор: KPPj