Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Чудо-викторина

20 августа 2017

Доброго времени суток, друзья. Эпоху клонов я открыл для себя совсем недавно, около 2 месяцев назад. Идея симулятора реального мира мне пришлась по душе, и я решил зарегистрироваться.

Увидев основной заработок батрака в качестве прислуги по 0,0003-0,0007 золота в час, я, мягко говоря, расстроился. Узнав о ночлежке и 0,01 золота в сутки, я приободрился. Однако, прикинув, что для получения ремесленника придется посетить ночлежку около 500 раз, снова огорчился. И как только я начал подумывать о досрочном завершении карьеры игрока ЭК, я узнал о чудесном способе заработка – участии в различных конкурсах. Благо их в игре предостаточно и каждый в состоянии найти себе занятие по душе. Вместе с тем, у них есть один недостаток – как правило, один победитель.

Сегодня я бы хотел остановиться на одном из конкурсов, а именно – викторине. Во-первых, у всех есть не одна, а двадцать (20!) попыток заработать, причем более чем достойную сумму (0,1 золота за каждый правильный ответ). Во-вторых, во время праздничных розыгрышей сумма выигрыша может быть увеличена в 2-10 раз. В-третьих, викторина сопровождается живым общением большого числа игроков из разных уголков мира – не заскучаешь.

Необходимо отметить, что для успешного заработка на этом поприще вам весьма пригодятся: приличный багаж знаний, умение пользоваться гуглом, реакция, навыки быстрого чтения и скоростного печатания. Но даже отсутствие одного или даже всех из этих навыков оставляет шансы на успех, поскольку встречаются абсолютно разные вопросы: анаграммы, шарады, из литературы, химии, физики, астрономии, философии, про фильмы, музыку и все на свете.

Если Вы до сих пор не уверены – у вас есть 100%-ный шанс заработать целый золотой! Написать 20 вопросов и стать ведущим викторины самому! Требования к вопросам минимальны – они не должны никого оскорбить, должны быть гуглостойкими и желательно должны иметь однозначный ответ. Тематика может быть абсолютно разной. Если вы любите составлять шарады – пожалуйста, необычные загадки – милости просим, прочитали книгу и узнали много интересных фактов – каждый из них может стать вопросом. Прочитали биографию кого-то из великих людей – повод составить викторину. Есть кумир – познакомьте всех с его биографией, судьбой или творчеством – составьте 20 вопросов. Это совсем не сложно – немного времени, внимания и терпения. Можете придумать свой фирменный и неповторимый стиль формулировки или формы вопросов – это все только приветствуется.

Как Вы могли понять – круг интересов Викторины безграничен – нужно только желание. Не обязательно придерживаться одной тематики – каждый вопрос может быть не связан с предыдущим. Полет фантазии может быть безграничен. Стоит Вам попробовать – будет тяжело остановиться. Потому что с такой легкостью заработать золотой вне зависимости от статуса у Вас вряд ли где-то еще получится.

Таким образом, любой батрак может написать и провести 5 викторин, и стать полноправным гражданином Эпохи Клонов – ремесленником!

Друзья, мы все ждем Вас и Ваши интересные вопросы на просторах Викторины!

Автор: Gymbotan, Редактор: KPPj