Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Битва титанов «Мафия vs Мафия»

21 августа 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели! За последние дни было много статей о нашей конкурсной «Мафии». Ведь и правда, как не написать о столь значительных изменениях. Тем более что столько мнений о нововведении. Но ведь это не единственная «Мафия» в нашем мире, есть ещё чатовая «Мафия». И именно о ней сегодня будет идти речь.

Конечно, Вы можете задаться вопросом, зачем нужна чатовая игра, да ещё и один раз в день, если в конкурсной, можно сидеть дни на пролёт, с небольшими перерывами. Могу вас смело уверить, из общего у них не так уж и много. Название и две стороны, тёмная и светлая, вот и всё чем связаны эти две замечательные игры.

В чатовой «Мафии» практически нет ограничений по количеству игроков. И да, не придется сидеть на скамейке и наблюдать, пока горстка людей играет. Тут всегда найдется интересная роль для каждого из Вас! Роль мафии и мирного это только вершина айсберга, помимо этого есть еще масса довольно таки интересных ролей, таких как: доктор, маньяк, некромант, шериф, куртизанка и многие другие. А самое главное, помимо разнообразия в ролях, нет никаких схем, нарушая которые вас сразу же ведут на плаху. Только у нас самое оживленное общение, масса юмора и хорошего настроения.

Естественно, до конкурсной «Мафии» нам далеко, ибо ведущие у нас живые люди, от чего и так мало игр. Но чатовая «Мафия» набирает обороты, все больше людей стало приходить на игры, да и самих игр стало проводиться больше. Зачастую за вечер проходит от одной до трех игр, зависит конечно от скорости игр и набора людей на очередную партию. Для более точных данных было проведено несколько маленьких интервью.

Интервью с Доном мафии FatPolarFox, с недавнего времени так же известным как (DonVedushii).

Sacroment: Приветствую! Как многим известно, Вы являетесь одним из Донов и постоянным ведущим игры «Мафия». Хотелось бы узнать, как давно Вы на этом поприще и как к этому пришли?

FatPolarFox: На поприще ведущего или в игре?

Sacroment: Если можно вкратце, там и там..

FatPolarFox: Попробую!

В игру пришёл случайно наткнувшись году... Давно это было и не здесь. Но правда. Втянулся. Потом постепенно стал активно играть в клоне. А тут, четыре, уже с лишним, года назад возник клуб Мафия. Вот где-то с августа 2013 и играю. С когда стал вести не помню. Помню только перерыв в ведении в 15-16 году из-за смещения часовых поясов.

Sacroment: Ну а об изменениях что можете сказать? Относительно начала Вашей карьеры ведущим и нынешним положением дел. Проводилось ли ранее так же по несколько партий за вечер? Больше ли людей стало приходить на игры?

FatPolarFox: Нет. По несколько партий за вечер это плод текущего лета. В июле как раз такое началось. Раньше бывало игры не проходили из-за недобора игроков. За последние четыре месяца такого не наблюдаю. За что спасибо постоянным игрокам, которые ценой своего личного времени поддерживают ежедневные игры в летне-отпускной период.

Новые игроки приходят время от времени, но всё больше стало таких, которые говорят, что "у вас слишком сложные правила". Таких, которые запишутся на игру и не играют.

Sacroment: А как относитесь к конкурсной «Мафии»? Участвуете ли сами? И какая «мафия» по Вашему мнению интересней?

FatPolarFox: Как я могу относиться к тому, что является частью проекта Эпоха клонов? :) Разумеется всецело положительно.

Сам играю. Признаю такой грех за собой. Но никогда в ущерб чатовым играм и всегда инкогнито.

Во всех отношениях наша клубная чатовая версия. Какого ответа можно ещё ожидать от Дона клуба?

Sacroment: На то Вы и Дон! Все для нас! Ну и напоследок, что бы вы хотели сказать новым игрокам? Ну и ветеранам конечно, как без них!

FatPolarFox: Ветеранам, прежде всего, Огромное спасибо, что не дают начинанию затухнуть даже в самые тихие для большинства интернет-проектов периоды.

Новичкам... Ох... Новички последнее время такие новички...

Во-первых, уважать себя и окружающих. Если записались (поставили знак +), то уж как бы ни было - играйте до конца. Не подводите свою команду. Или прямо говорите, что выходите из игры.

Во-вторых, не бояться трудностей. ЭК - игра у нас вообще серьёзная.

Пойду организовывать очередную игру.

Sacroment: Спасибо за Ваши ответы! Желаю удачи в Вашем не легком труде!

Интервью с одной из ветеранов мафии, natvistes.

Sacroment: Добрый вечер! Хотелось бы задать Вам пару вопросов, как ветерану, относительно чатовой игры «Мафия», для нашей газеты.

natvistes: Добрый вечер, пожалуйста, валяйте!

Sacroment: Чем привлекает Вас данная версия игры? И играете ли Вы в конкурсную «Мафию»?

natvistes: Каюсь, было дело, и на конкурсной бывала. Но романтики никакой, атмосфера не та, да и анонимность мне не по нраву, своей "вседозволенностью".

Sacroment: Атмосфера у нас та еще, это бесспорно! Ну а чаще бы стали играть, если бы была возможность?

natvistes: 2-3 игры достаточно, на мой взгляд.

Sacroment: Это в течении дня или за вечер?

natvistes: За вечер, какая днем мафия может быть, я извиняюсь, конечно.

Sacroment: Благодарю за Ваши ответы!

Интервью с главой семьи и ветераном мафии, Pyatachok.

Sacroment: Добрый вечер! Не могли бы Вы ответить на пару вопросов для нашей газеты, касаемо чатовой игры «Мафия»?

Pyatachok: Да, конечно, с удовольствием!

Sacroment: Зная, что Вы играете всей семьёй, первый же вопрос, который думаю, интересует многих! Вы после игры не дерётесь, никто, никому не мстит?!

Pyatachok: Нет, не дерёмя! Но иногда долго дуемся по разным углам.

Sacroment: Борьба по разные стороны хорошее испытание, главное чтоб всё оставалось в игре! Ну а в конкурсную «Мафию» играете? Где больше нравится?

Pyatachok: Нет, не играем. Я играл вначале пару дней, но быстро надоело. Там меньше ролей, возможностей для применения различных стратегий. А финансовая составляющая меня не интересует. Я начинал играть тогда, когда и в чатовую Мафию на деньги ещё не играли. А жену она просто не заинтересовала.

Sacroment: Как бы Вы описали обе версии игры для наших читателей? Может совет какой? Думаю многим новичкам было бы интересно мнение ветерана.

Pyatachok: Мафия конкурсная - детище администрации игры - создана недавно, и находится только в процессе своего становления. В неё лучше играть тому, кому жалко своё время и сон, но кто хочет подзаработать и поиграть. Доступна эта Мафия клонам начиная со статуса ремесленника.

Мафия чатовая - создание клуба игроков - правила игры в неё выработаны в горячих спорах и отточены с годами до мельчайших нюансов. Партия может продолжаться несколько часов. Здесь много ролей и тактик. Это не столько способ заработать, сколько способ пощекотать нервишки на ночь. Эта игра для любителей психологии и тактики. Она доступна всем, начиная с Батраков.

Каждый выбирает, что ему больше по душе. И это хорошо, что в нашей игре есть такой выбор!

Sacroment: Спасибо что уделили время и ответили на мои вопросы! Удачных Вам игр!

Pyatachok: И Вам удачи!

И как сказал Pyatachok, хорошо что в нашей игре есть такой выбор! Будем рады новым игрокам, надеюсь и Вам понравится этот выбор.

Со всем уважением, Sacroment!

Автор: Sacroment, Редактор: KPPj