Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Как я провел лето

22 августа 2017

Всем привет!!!

Вчера я вернулся с отдыха из прекрасного города Анапа и под оставшимся от отдыха впечатлением сел писать эту статью. Море, солнце, пляжный волейбол - красота! Наверное Вы сейчас задаетесь вопросом, как связан мой отдых с игрой "Золотой клон"? А все очень просто - мне наша игра помогла сэкономить кучу денег, навыки, приобретенные в игре очень пригодились в моей поездке, как это произошло - читайте ниже.

Приехав на железнодорожный вокзал и выйдя на перрон, первое что я увидел - это кучу таксистов, предлагающих довезти тебя в любую точку за сущие копейки. Я точно знал куда мне ехать, заранее еще дома договорившись с жильем, в принципе мог бы и пешком дойти минут за тридцать, но очень уж не хотелось тащить на себе свои чемоданы. Я решил воспользоваться услугами такси. Играя в золотой клон я знаю, что спрос порождает предложение, но чем товара на рынке больше, тем цена на него меньше и да ни шагу без анализа цен. Первое предложение довезти меня до названного адреса всего за 800 рублей я отверг. Дождавшись когда разойдется народ с поезда я нашел таксиста, который готов был довезти меня всего за 200 рублей, в ходе поездки предложил снизить мне стоимость поездки на 50 рублей в обмен на обещание ехать назад на вокзал после окончания отпуска с ним же, на что мой водитель согласился. В итоге я потратил на такси 300 рублей: 150 - доехав до гостиницы и еще 150 в конце отпуска, доехав от гостиницы до вокзала.

При ежедневной покупке орехов (миндаль, фундук, грецкий орех) мне тоже помог анализ цен. Рядом с моей гостиницей находился небольшой рынок, я не стал покупать орехи в ближайшем же ларьке за 1000 рублей килограмм, а обошел весь рынок и нашел орехи за 650 рублей килограмм. Самое интересное при цене 650 рублей за килограмм стограммовый стаканчик орехов стоит 100 рублей, а не 65. На мой вопрос, почему такая несостыковка в цене, я получил ответ, что им так выгодней продавать! В итоге я стал покупать орехи в том же самом стаканчике, но взвешивая их, платя примерно по 65 рублей за стакан.

Я мог бы написать еще много примеров, как благодаря навыкам, полученным при игре в "Эпоху Клонов" у меня получалось экономить в отпуске, но боюсь утомить своего читателя писаниной с кучей цифр. Применяйте свои навыки в жизни и Вы мои дорогие читатели!!! Всем удачи и хорошей прибыли в игре и реальной жизни!

С уважением, клон shtormkrest1666

Автор: shtormkrest1666, Редактор: KPPj