Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События». Маленькая глупость – большая щедрость

23 августа 2017

Всем доброго времени суток, уважаемые. В среду с утречка я, как обычно, пробежался по всем возможным местам работы, где можно заработать дполнительную копеечку. Зайдя в раздел строительства домов моё внимание сразу же привлекло трудоустройство нескольких клонов на подсобные работы с окладом 0.2 золотых. Вот повезло трудягам, промелькнула мысль в моей голове. Всего за 0.2 работоспособности получаем зарплату в 0.2 монетки, как по мне очень шикарная работа. Но по прошествии нескольких часов я увидел что за такую работу трем клонам было выплачено по 4 золотых! Такая запредельная щедрость просто поразила меня наповал. Хотя щедрость ли это?.. Скорее просто досадная ошибка для застройщика. Пропустив всего одну запятую, он выложил весьма приличную сумму за ускорение постройки своего поместья. Как часто мелкие ошибки могут стоить нам огромных затрат?

Я в очередной раз убеждаюсь, что лучше лишний раз всё проверить и сделать так, как нужно, а не так, как быстрее. Сам частенько сталкиваюсь с такой проблемой, что спешка заставляет меня делать ошибки и, каждый раз осознавая это, стараюсь делать всё неспешно и правильно. Внимательность - это отличная черта характера которая всегда поможет вам прийти к правильному решению. Тот кто внимательно следил за разделом "Постройка домов", пополнил свою Калиту вполне приличной суммой и, думаю, вполне рад, что застройщик допустил такую досадную ошибку. Для нашего заказчика строительства, думаю, это станет неплохим уроком на будущее. И выложив здесь за свою ошибку горстку золотых монет, он вполне запомнит это на будущее и, надеюсь, ему это поможет приходить к неспешным решениям не только в игре, но и в реальной жизни.

Будьте бдительны и вполне возможно, что и вы когда-нибудь поймаете свою птицу счастья в виде приличной выгоды на чьей-то ошибке. Но помните, что всё в этом мире закономерно, сегодня - нашёл, завтра можешь и потерять!

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj