Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Нововведения». Разгрузочный жилет

25 августа 2017

Доброго времени суток, дорогие наши читатели газеты Эпохи Клонов! Итак, начнём с того, что в игру добавили новую вещь - «Разгрузочный жилет». Сначала разберёмся в том, для чего он нужен и как работает, так как, почитав форум, я увидел, что у игроков есть ряд вопросов.

Итак, жилет этот нужен для того, чтобы клон смог вылечиться при помощи эликсира здоровья прямо во время турнирного боя или дуэли. С собой в бой можно взять до 5 эликсиров. Прочность жилета 100 боёв, она расходуется только в том случае, если клон воспользовался эликсиром из жилета. Эликсир в данном случае будет восстанавливать здоровье только на 50 единиц. У многих бойцов получен боевой навык «Последний шанс», который также однократно восстанавливает здоровье в конце боя. Как же будут сочетаться эти два способа восстановления? Ответ такой: сначала будет использоваться жилет, а уже после – навык «Последний шанс».

А теперь давайте перейдём к интервью с жителями нашего государства и узнаем, что они думают по поводу появления в игре разгрузочных жилетов. Я опросил представителей разных слоёв населения.

Первый вопрос:

Что вы думаете о разгрузочных жилетах? Хорошая ли это идея? Полезен ли был бы разгрузочный жилет в турнирах и на дуэлях, учитывая, он может содержать в себе 5 эликсиров здоровья, но эти эликсиры с некоторым шансом, который возрастает по мере потребления эликсира (от 20% до 60%), могут быть использованы неуспешно?

Ответы:

От крестьян:

klonic100: Думаю, что обновление неплохое. На кожу спрос упал, сейчас, может быть, вырастет. Сельхозпродукция, а вернее цена не нее, и без того поползла вверх, а теперь спрос на неё вырастет еще больше, цены поползут вверх, что сделает блок земледелия ещё выгоднее. Так, куда-то я в сторону ушёл, отвечу про турниры. Думаю, особо ничего в турнирах не изменится.

От Quadruple:

В целом отношусь к введению жилетов спокойно. Если данный жилет и далее будет использоваться только в турнирах и дуэлях, то не вижу в этом ничего плохого. Но если использование данных жилетов будет в игре повсеместно (при ограблениях, например), то это скорей минус, так как увеличатся затраты на бои, жилет и 5 эликсиров станут фактически обязательным атрибутом, которые ничем не будут компенсированы. Касательно вопроса про возрастающий шанс неуспешного употребления - идея спорная. С одной стороны, это даёт возможность клонам без жилета больше шансов на победу против противника в жилете. С другой стороны, при сражении двух клонов в жилетах, не сработавший у одного из них эликсир, при прочих равных характеристиках, практически наверняка решит исход боя.

От купцов:

От TigerFish:

Я думаю, что это хорошая идея. Фактически он как своевременное оказание медицинской помощи, отсюда и вероятность его срабатывания. Турниры станут более зрелищными, так как будут проходить дольше, и кто больше и лучше подготовился, тот и выиграл. А вероятность срабатывания эликсира здоровья добавит интриги. Хорошо бы, если бы этот «спасжилет» мог бы использоваться и в охранной службе.

Второй вопрос:

А как бы вы назвали этот жилет?

Ответы:

От крестьян:

От klonic100:

Да как он сейчас назван, так бы и назвал. Ну, дать название типа «аптечка» или «жилет первой помощи».

От Quadruple:

Как вариант, просто «бронежилет» либо «жилетка выносливости».

От купцов:

От TigerFish:

Я бы назвал этот жилет «спасжилетом», так как он спасает жизнь клону на поединках.

От меня:

Я бы назвал этот жилет «Жилет запаса здоровья»

Третий вопрос:

Цена на ярмарке сейчас примерно 2 золотых, брали бы вы его с собой за такую цену?

Ответы:

От крестьян:

От klonic100:

У меня клоны разных мастей, тем, кто борется за призы, может, и взял бы, считать надо.

От Quadruple:

Если бы я участвовал в турнирах с целью серьёзно побороться за победу - однозначно да. В данный момент такой цели нет, соответственно и необходимости нет.

От купцов:

От TigerFish:

Я бы пока подождал. Мне кажется, что цена будет снижаться, так как номинальная стоимость жилета 1,1744 золотого, значит, можно ожидать цену, близкую к 1,3-1,5 золотого за жилет, за такие деньги его вполне может купить каждый амбициозный клон, желающий выиграть турнир, ведь во многих турнирах призовой фонд гораздо больше.

Четвёртый вопрос:

Есть ли у вас какие-либо предложения по усовершенствованию этого жилета?

Ответы:

От крестьян:

От klonic100:

Да нет, и сейчас всё нормально.

От Quadruple:

Ограничить использование жилетов только в турнирах и дуэлях. Как писал ранее, не вижу ничего хорошего в их повсеместном использовании, если таковое планируется в будущем.

От купцов:

От TigerFish:

В качестве своего варианта, я бы предложил расширить сферу применения жилета на охранное дело, возможно, только для тех клонов, которые имели бы для этого специальное образование «Реаниматолог».

Вот все вопросы - и ответы на них, которые я получил. Почему я не спрашивал представителей других социальных слоёв? Я считаю, что представители этих статусов не в полной мере могут оценить некоторые аспекты жилета. Например, император слишком богат, чтобы оценить цену разгрузочного жилета. А ремесленник, например, слишком беден и не участвует в турнирах.

Что ж, на сегодня наш разговор о разгрузочных жилетах в Эпохе Клонов закончился. Пора прощаться. С вами был я, sir.Richard. До свидания, дорогие читатели!

Автор: sir.Richard, Редактор: SKINBALL