Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Как создать шедевр, не боясь дебюта

26 августа 2017

Добрый день, уважаемые читатели. Совсем недавно закончился конкурс - "Эпоха клонов за 30 секунд" и великолепные призы в виде приличной горсти золотых монет нашли своих обладателей. Один из наших конкурсантов получил дополнительный приз "На развитие творчества" размером 200 золотых. Ух, приличная сумма, учитывая что за первое место приз был установлен такого же размера. Сегодня хотелось разузнать у нашего уважаемого Sigery, поподробнее как именно он стал обладателем сего приза.

Hesk: Здравствуйте, Sigrey. Ваша работа на конкурсе "Эпоха клонов за 30 секунд" получила сразу два приза. Это место в пятерке лучших работ и дополнительный приз "На развитие творчества". Хотелось бы узнать как к вам пришла идея сделать такой шедевр?

Sigery: Здравствуйте, идея создания ролика пришла совершенно случайно. Я просто просматривал разные видео с различных ресурсов и наткнулся на молодых талантов читающих реп про различные аниме и подумал почему бы мне не написать стих про игру.

Hesk: Как мне кажется в конкурсе вам помогли навыки читки репа или же это был ваш дебют?

Sigery: Навыка читки репа у меня никакого, к сожалению, нет, я просто смотрел как это делают более опытные исполнители и пытался повторить, а также смотрел различного рода обучающие уроки. Методом проб и ошибок смог начитать своё произведение.

Hesk: Участвовать в конкурсе была лично ваша инициатива или вам посоветовал кто-то из друзей либо близких?

Sigery: В конкурсе принял решение участвовать сам, хотелось просто попробовать свои силы. Видео которое заняло пятое место – это не единственный мой ролик представленный на конкурс. В начале, я заявил на конкурс своё первое творение на которое у меня были большие надежды. К счастью он тоже был отмечен администрацией Эпохи клонов и получил 10 золотых. Второй ролик, я делал больше не чтобы победить в конкурсе, а чтобы развлечь игроков и администрацию. Я даже хотел поместить в газету статью о том, как я создавал своё творение, но в итоге я выложил этот рассказ на форум, где довольно хорошо оценили ролик со статьёй. Ссылка на статью на форуме: https://forum.ageofclones.com/t/pervyj-rep-pro-igru-epoha-klonov-i-statya-o-ego-sozdanii/33030

Hesk: Сколько времени у вас заняло сочинение этого поистине восторгающего произведения?

Sigery: На произведение было потрачено достаточно много времени, примерно два месяца. Больше всего ушло на написание текста.

Hesk: Да, вполне приличный срок. Кроме отличной реп композиции вам нужно было сделать и ролик. Как родилась его идея?

Sigery: С видео для стиха было проще, так как время уже поджимало, а мне очень хотелось, чтобы моя вторая работа попала в конкурс и её увидело как можно больше народу. Было решено взять скриншоты из игры и составить их так, чтобы они подходили к тексту репа.

Hesk: После того как сделали ролик, вы сразу его выложили или же показали кому-нибудь для критики?

Sigery: После того как я сделал своё творение и его показал своей семье и другу. Им оно вполне понравилось, поэтому было принято решение его сразу добавить в конкурс. Точнее добавить только припев, так как по условию конкурса ролик может быть только на 30 секунд.

Hesk: С какими трудностями вы сталкивались создавая своё творение?

Sigery: Наверное основной проблемой было отсутствие навыков и техники читки. Пришлось очень много времени затратить на обучающие уроки, а также на яркие примеры различных исполнителей.

Hesk: Как долго вы играете в "Эпоху клонов" и помог ли вам ваш игровой стаж в этом конкурсе?

Sigery: Я играю в ЭК уже два с половиной года, но из них активно всего полтора года. Мой игровой стаж мне конечно помог, но так как я до сих пор не знаю всех возможностей и прелестей игры, то было трудновато охватить и донести до слушателя весь масштаб игрового процесса.

Hesk: Конкурс весьма затянулся. Были переживания по поводу всего этого или просто выложили и особо на победу не надеялись?

Sigery: Конкурс хоть и затянулся, но я всё равно хотел очень попасть в пятёрку призёров. Так что да, переживания были и каждый раз узнавая о переносе сроков конкурса я немного расстраивался.

Hesk: Какие эмоции у вас возникли после того как прочитали новость с награждением?

Sigery: Насчёт награждения, всё получилось достаточно интересно. Я просто сидел как обычно за компьютером, смотрел разные ролики и жевал картошечку с салатиком (плохая привычка есть за компьютером). Когда досмотрел ролик, решил посмотреть, что нового на форуме Эпохи Клонов и зашёл в игру (через игру перехожу на форум) и тут вижу – появилась новость. Я тут же решил её прочитать, увидев награду за первое место я просто обрадовался, далее я увидел, что мой первый ролик тоже наградили. Но я был сильно поражён, когда увидел бонус на развитие творчества... Я вскочил наступив нечаянно на кота и грохнуться плашмя на пол вместе с тарелкой. Перед котом пришлось долго извиняться и даже два раза покормить.

Hesk: Надеюсь с котом всё же удалось помириться и он вас простил. Сейчас стартовал новый конкурс - "Эпоха клонов за 60 секунд" планируете принимать участие?

Sigery: Да в конкурсе "Эпоха клонов за 60 секунд" собираюсь участвовать, точнее не просто участвовать, а удивлять! Идеи для конкурса есть, но их я пока раскрывать не буду. Но могу сказать, что хочу сделать что-то не стандартное и чего ещё точно не было и истории экономической онлайн игры Эпоха клонов. Хочу ещё добавить, что своё творческое произведение считаю плохо получившимся, поэтому в ближайшее время хочу его пере выпустить в более качественном исполнении и переделать видеодорожку. На данный момент музыка для произведения была взята без разрешения авторов, поэтому могут быть проблемы с авторскими правами. Поэтому новый запуск трека будет под другую мелодию, которую я приобрету или напишу сам.

Hesk: Ну и напоследок хотелось еще раз поздравить вас с отличным результатом на конкурсе и поблагодарить за этот прекрасный ролик, который и мне весьма понравился. Что пожелаете нашим творческим личностям, которые по каким-то причинам стесняются или боятся принимать участие в подобного рода конкурсах?

Sigery: Желаю всем кто по каким-то причинам боится или не хочет участвовать, просто попробовать сделать самый простой ролик, а потом постепенно улучшать его. Главное не бояться начать, а как только начнёте, дело само - собой пойдёт в нужное русло.

Сегодня мы узнали как творился этот шедевр и, думаю, многие вынесут для себя полезные уроки. На этом примере, я понял, что не стоит бояться дебютировать в какой-то области и всегда нужно пробовать свои силы в новых сферах. Наш уважаемый Sigery доказал нам, что, даже не имея определенных навыков, вполне можно добиться успеха, если верить в себя и упорно работать!

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj