Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Как стать каппером? или Состязаются они - выигрываешь ты!

27 августа 2017

Доброго времени суток, уважаемый читатель. А ты участвовал когда-нибудь в боевых турнирах, но не с мечом, а с кошельком? Конечно, речь идет не о том, чтобы бить кошельком противника с кастетом. На наших увлекательных турнирах есть раздел ставок на бои, и, как мне показалось, там можно получить небольшую копеечку в свою Калиту.

Пару дней назад я попробовал себя в роли каппера и решил проанализировать всё это. Так как в ЭК я совсем недолго, у меня не было должных данных для того, чтобы даже попросту сравнивать оружие бойцов. Ставки мои были практически наугад, и, как показала практика, это весьма плачевная стратегия. Я воочию убедился в правильности тезиса, что новички становятся "пищей для более развитых игроков". Ставки, конечно, я делал небольшие до 0.05 золотых, но всё же, если сложить все проигрыши вместе, то получалась кругленькая сумма.

Чтобы совсем не остаться без штанов, я всё же решил быстро собрать данные, дабы немного отыграться. Просмотрев различные виды оружия, одежду и навыки бойцов мне показалось, что даже этого мало, чтобы создать полную картину прогнозирования победы одного из участников. Лента боев, вот действительно полезная информация для сбора статистики. Именно там можно увидеть один важный для боя фактор - стоит ли у бойца автолечение. Мне казалось, что участвуя в турнирах каждый боец обязательно ставит автолечение клона. Я ошибся и моя ставка не выиграла. Почему именно я понял только когда увидел, что воин на которого я поставил, попал в бой с половиной жизни. Дальше по ходу турнира я отыграл свои монетки и даже ушёл немного в плюс и я задумался над тем, кто же ставит на таких слабых бойцов. Мне вспомнилось как всего пол часа назад я и сам разбрасывал звонкую монету направо и налево, даже не имея понятия о механике боя. Стало ясно, что я отыграл свой проигрыш на таких же неопытных капперах, которые пытаются гоняться за "легкими деньгами". Может у некоторых и получается угадывать, но всё же больше придерживаюсь мнения, что лучше собрать статистику, дабы свести риски проигрыша к минимуму. И еще один вывод из этой ситуации созрел у меня в голове - ставки на турниры вполне можно сделать источником своего дохода.

Хотел пожелать всем удачных ставок. Новичкам - побольше везения, а старичкам - побольше новичков!

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj