Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Шутка юмора с конкурсом «Скрытый вопрос»

28 августа 2017

Всем доброго времени суток. Заметил что в наше время очень много внимания общество посвящает юмору. Появление различных юмористических шоу, выступления стендап-комиков, выступления различных юмористических команд и прочее. Как говорит пословица - смех продлевает жизнь. Но что-то мне подсказывает – продление жизни не основная цель комиков. Мне бы не хотелось сказать что все люди алчные, но всё же основная цель различных юмористических программ и выступлений это коммерция. Шутники набирают рейтинги, зарабатывают славу и получают свои гонорары. Но заработок на юморе доступен не только в реальном мире, а и у нас в виртуальном государстве. Множество юмористических конкурсов на форуме дают возможность попробовать себя как комика ну и конечно же заработать горстку монет.

Мне очень понравился один из таких конкурсов – Скрытый вопрос, с правилами которого можно ознакомится по этой ссылке - https://forum.ageofclones.com/t/konkurs-skrytyj-vopros-dlya-uchastnikov. Идея конкурса мне показалась весьма привлекательной - участники придумывают забавные вопросы и выкладывают лишь два слова из этого вопроса в теме, а сам вопрос отсылает ведущему личным сообщением. Следующий же участник, не зная вопроса целиком придумывает шуточный ответ на сокращенный вариант этого вопроса. В итоге получаются весьма забавные дуэты вопросов и ответов, которые поднимают настроение всем читателям. Полностью цепочки вопрос-ответ ведущий выкладывает каждый день в отдельной теме (https://forum.ageofclones.com/t/konkurs-skrytyj-vopros-dlya-prosmotra), что бы все могли почитать, улыбнуться и оценить.

У вас отличное чувство юмора? Приходите на конкурс “Скрытый вопрос” и его по достоинству оценят, возможно даже в денежном эквиваленте. Каждую неделю в конкурсе разыгрывается призов на общую сумму 1.6 золота!

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj