Рубрика «Интервью». Хочешь побеждать - умей удивлять!

29 августа 2017

Добрый день, уважаемые! Сегодня хотелось поговорить с персонажем Dimafei, создателем ролика, который занял второе место на конкурсе "ЭК за 30 секунд". Мне очень понравилась его работа и особенно озвучка данного видео, поэтому захотелось подробнее узнать как родилось данное видео.

Hesk: Здравствуйте, Dimafei, хотелось вас поздравить с присуждением второго места и задать пару вопросов по этому поводу. Как давно вы играете в ЭК и из каких источников узнали о проекте?

Dimafei: Здравствуйте. Спасибо за поздравление. Когда-то давно начинал. Тогда эта игра только появилась, если не ошибаюсь тогда она называлась Золотой клон. Я пробовал в нее играть, но тогда я был ребенком, денег своих не было, чтобы в игру вкладывать, а без этого нелегко было чего-то добиться, поэтому меня хватило ненадолго и вскоре я это забросил. Чуть более двух лет назад, сидя в интернете, я стал часто натыкаться на различные игры с выводом денег, но это были обычные пирамиды. Тут я вспомнил об этой игре, вбил в поиске, и удивился, что она до сих пор существует и процветает. Я заинтересовался, начал играть, потихоньку вникать в тонкости этой игры... и вот пока еще играю:)

Hesk: Решение участвовать в этом замечательном конкурсе приняли самостоятельно или вас кто-то подтолкнул?

Dimafei: Решение принял самостоятельно и совершенно спонтанно.

Hesk: Был ли у вас до этого опыт создания роликов или это ваш дебют?

Dimafei: Это мое второе видео которое я делал целиком. Все, что я умел, до этого момента - это нарезать, склеивать, и накладывать музыку.

Hesk: Не дебют конечно, но и опытным вас тоже назвать сложно:) По ходу конкурса были какие-то волнения или желание переделать вашу работу?

Dimafei: Волнения были по поводу качества полученного видео, переделать мысли были, но, к сожалению, руки так и не дошли.

Hesk: Мне весьма понравилось и качество, и звуковое сопровождение, как раз об этом и хотел поговорить дальше. Озвучка ролика весьма приятным женским голосом – изюминка вашего ролика. Как родилась у вас эта идея?

Dimafei: Когда я пытался озвучить сам, я немного не укладывался в отведенное время, и голос у меня звучал как-то слишком грубо либо я слишком тараторил и это также резало слух. В этот момент позвонила моя девушка, я рассказал ей чем занимаюсь, о своих проблемах, и она предложила свою помощь. Когда она прислала запись, мне она очень понравилась и я понял - то что надо!

Hesk: Вау, я думал, что этот голос наложен через программу, а тут оказывается никакого эффекта, а живой человек! Владеете ли вы навыками сочинения стихов или рождение рифм сопровождающих ролик было спонтанным?

Dimafei: Это также получилось спонтанно:) Как-то раз сидел, смотрел версус, а так как смотреть там особо не нужно, я его просто слушал и зависал в Эпохе клонов. И как-то там попался очень крутой выпуск, не помню точно что это был за батл. И меня это вдохновило. Рифмы сами начали лезть в голову, на любое слово или фразу они находились сразу, а так как я в этот момент находился в ЭК, то большая часть была про нее. Я вспомнил про конкурс и решил направить энергию в нужное русло. За пару часов я набросал текст. До этого момента я может только пару шуточных стишков сочинил сидя на парах и скучая.

Hesk: Впервые слышу что бы Versus вдохновлял людей сочинять стихи:). Что для вас казалось наиболее сложном по ходу рождения вашего творения?

Dimafei: Как я уже отвечал, озвучка вызвала небольшие затруднения, ну и меня немного поджимали сроки, так как я спохватился только в последний день конкурса (но его потом снова продлили).

Hesk: Когда прочитали тему с результатами конкурса какие чувства сразу переполняли вас, может это гордость за второе место или обида что не дотянули до первого или еще что-то?

Dimafei: Я конечно же надеялся занять призовое место, но не особо ожидал этого. Когда я увидел новость, что появились результаты, я немного взволновался, начал просматривать победителей, и сразу же увидел знакомую картинку, я не очень поверил своим глазам, перешел по ссылке на видео и был шокирован! Это действительно был мой ролик, я был в восторге от радости девушка в этот момент находилась рядом и также обрадовалась. Я конечно же горжусь вторым местом!

Hesk: Нет ничего лучше, чем разделить такую радость с любимым человеком. Приз в 150 золотых монет для ремесленника весьма значимая сумма. Вы уже решили как ими распорядиться или будете прибегать к помощи наставника или друзей?

Dimafei: У меня на аккаунте не только ремесленник, есть еще мещанин, несколько крестьян, и другие ремесленники. Так как сейчас на игру остается все меньше времени, на полученные золотые я облил хутор нефтью и заполнил свободные места в сейфах ценными бумагами.

Hesk: Какие пожелания будут нашим собратьям, которые только пробуют себя в роли режиссера-сценариста?

Dimafei: Побольше творческих идей и успехов в их начинаниях:)

Hesk: Огромная благодарность вам, Dimafei, за уделенное время. Общение с вами по поводу вашего ролика было очень познавательным. Для себя я вынес несколько уроков: не стоит ничего менять если даже и кажется, что ваша работа немного слабовата или незавершена, и не нужно отказываться от помощи близких людей. Именно они всегда смогут и посоветовать, и раскритиковать! Надеюсь и читатель почерпнет что-то полезное из нашего интервью.

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj