Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Комета и рябы - какую прибыль ждут клоноводы?

30 августа 2017

Здравствуйте, дорогие читатели Газеты Эпохи Клонов. Недавняя новость о редком астрономическом явлении - близком прохождении крупной кометы и положительном его влиянии на яйценоскость курочек-рябушек вызвала интерес у меня и я отправился "в народ" для сбора мнений о значимости данного события у остальных клонов. Кстати, стоит отметить, что волшебные куры-рябы полезны в удобрениии полей, но на удабриваемость полей с помощью кур комета не влияет. Итак, прояснив всё, что приносит это редкое событие, я решил спросить люд простой и родовитый, как оно повлияет на их решения относительно кур-ряб.

В этот раз я опрошу небедные слои общества, которые могут позволить себе содержание кур.

Первыми вопрасми стали следующие:

Есть ли у Вас куры? В связи с последними событиями, а именно близким пролётом над нашей планетой крупной кометы, собираетесь ли Вы покупать кур-ряб?

Вот что мне ответили:

klonic100: Сейчас у меня их нет, но я их куплю.

krussky2016: Не скажу, чтобы я бросился резко покупать кур. Информация принята и является полезной. В данный момент у меня нету ряб, которые несут золотые яйца, но я планировал закупить небольшое количество.

Что касается количество кур, тут каждый смотрит по разному. Часто рябы покупаются только для целей развития личного аккаунта, например для создания эликсиров, которые не обходятся без серебряных яиц, создания княжества и других построек, которые тоже нуждаются в этом продукте. Говорить о какой-либо торговой выгоде от яиц бессмысленно. Тем более, если взять товарную биржу, то можно заметить, что золотые яйца почти не продаются, правда серебряные почти приравнялись к номиналу золотых.

Quadruple: Ряба только. Обычных кур, я считаю, меньше 100 шт невыгодно держать, а это только на мещанине можно. А купить рябушек собираюсь.

Sportsmen777: Хотелось бы купить с такими новостями, но дорого пока.

Второй вопрос:

На какую прибавку к яйценоскости Вы рассчитываете? Насколько больше яиц обычных, серебряных и золотых Вы рассчитывает получить?

Ответы:

klonic100: ≈20%

krussky2016: Ну, чтобы получить дополнительную выгоду от торговли, хотелось бы, конечно. Но все же, я считаю, что главная выгода будет заключаться в том, чтобы не покупать дорогие яйца на бирже, а купить ряб, которые будут нести их.

Quadruple: Планирую на прибавку яйценосности в 10-15%. Цены на драгоценные яйца скорее всего снизятся ввиду этого, поэтому прибыль от продажи останется примерно на том же уровне, как сейчас.

Sportsmen777: Сейчас затрудняюсь ответить.

Итак, из четверо из 4-х опрошенных мною респондентов собираются или хотят купить кур-ряб в расчете на повышение яйценоскости и использовании полученных драгоценных яиц в целях развития аккаунта.

Спасибо за внимание, с вами был sir.Richard

Автор: sir.Richard, Редактор: KPPj