Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Итоги». Куда уходишь, лето?

02 сентября 2017

Вот и закончилось замечательное лето и настала золотистая осень. Много интересных нововведений принесла нам летняя пора. Кто-то из игроков активно развивался, другие активно отдыхали с семьями и друзьями, а наша администрация упорно трудилась над проектом и развивала игру. Это лето было весьма насыщенным на события и нововведения, о чем и хотелось бы напомнить вам в этой статье.

Начало этой прекрасной поры года было весьма огорчающим для некоторых игроков, ведь первая новость этого лета гласила что конкурс “Эпоха клонов за 30 секунд” продлевается до первого августа. Но для некоторых участников это была благая весть и они таки решились заняться делом и подготовить работу на конкурс. Это был последний перенос конкурса, и в августе призы нашли своих обладателей.

Множество приисков драгоценных камней запланировали в канцелярии выставлять на аукцион. Торги идут, самоцветы добываются!

Война с генералом Вебменом дала возможность множеству клонов поднять свои боевые характеристики и заработать золотых.

Появилась возможность мгновенного обучения общему образованию в государственной школе. Цена на это удовольствие весьма невелика – двадцать единиц работоспособности.

На славу потрудились и инженеры виртуального мира, разработав нам третье чудо света – Царицу ночи. Очень жаркой была гонка строителей в борьбе за отличные призы при постройке этого чуда. Но царица ночи порадовала нас своим видом не только в виртуальном мире. Пятого августа сей дивный цветок расцвел на нашем реальном эко ранчо в Доминикане. Администрация сняла про это событие весьма красочное видео, где мы можем полюбоваться как этот процесс проходил.

Прошла доработка и усовершенствование некоторых игровых блоков – недвижимость, мафия. Теперь завсегдатаи этого увлекательного конкурса могут входить в игру по билетам.

Башня магов заметила крупную комету, которая будет влиять на рябушек и они будут чаще нести ценные яйца вплоть до января 2018 года. А наши оружейники открыли возможность пошива жилетов, которые можно наполнять эликсирами здоровья и надевать в бой.

Стартовал новый крупный конкурс “Эпоха клонов за 60 секунд.” Отличные призы думаю станут стимулом для многих, и наши творцы будут радовать нас своими прекрасными шедеврами.

Очень много работы проделано администрацией за эти три месяца, но не расслаблялись сильно и игроки. Пять цариц ночи было построено на просторах наших княжеств, а на две царицы уже заложили фундамент. Множество мелких построек у игроков различных сословий также развивают наш проект. Двадцать четвертый император появился у нас этим летом и начало новой поры года так же преподнесло нам нового двадцать пятого императора.

Наш виртуальный мир, как я вижу, набирает огромные темпы развития и это очень радует. Параллельно с виртуальным миром конечно развивается и наш реальный мир – Эко ранчо.

В завершении хочется поблагодарить администрацию за их труд и упорство. Ждем от вас новых идей, красочных обзоров ранчо и просто хорошего настроения. А игрокам хочется пожелать быстрого развития и приятного времяпровождения на просторах ЭК.

Честь имею кланяться, hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj