Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Благая весть!». Он вернулся! Vadim_Kotvitsky снова в игре

16 сентября 2017

Его можно было любить или наоборот – недолюбливать. Его можно было уважать или не замечать, но факт остается фактом – игра без Вадима что-то потеряла.

Завсегдатай форумных тем он на все имел собственное мнение. Мнение, которое отстаивал и был готов доказывать свою точку зрению любому. С ним можно было соглашаться или не соглашаться, но такая позиция подкупала. Новички могут не знать этого игрока, но поверьте, скоро узнаете – потому что он вернулся. После розыгрыша в лотерею Императорского титула – Вадим получил наивысший статус на земле клонов. Конечно, сразу появились злопыхатели. Мол, незаслуженно, просто так, да и вообще “царь не настоящий”. Да, Вадим не шел к императорскому статусу обычной дорогой, но и путь этот он придумал не сам. А потратить больше 700 золотых на билеты решились не многие. Он – решился и выиграл!

Но иногда так случается, что жизнь нам приносит неприятные сюрпризы. Вадиму игру пришлось покинуть. Много об этом Вадим решил не говорить, а коротко прокомментировал тот эпизод так: - Познакомился в социальных сетях с человеком, который втерся ко мне в доверие на предмет инвестирования средств. Взял кредит по моим картам и все снял. Так я остался должником, в том числе и в игре. Поэтому с императорским аккаунтом пришлось расстаться. Но, могу сказать, что этот человек уже наказан.

Он ушел, но обещал вернуться. Больше всего его возвращения ждали застройщики деревни Living in fear (Amazonia). Застройщиков Вадим привлекал интересной бонусной программой – 0,003 золотого ежедневно на вес недвижимости до перехода АЕ в город. Говорил, что по его расчетам застройщикам вернется в два раза больше средств, чем они потратят на строительство.

Не вышло. Игру Вадим покинул, но обязательство свое сдержал и даже перевыполнил. В ночь с 14 на 15 сентября в игре появился мещанин Vadim_Kotvitsky и выплатил каждому застройщику своей деревни по 12,5 клонеро на вес недвижимости. Всего было потрачено 1350 клонеро. И вот почему: - Выплатил своим застройщикам в двукратном размере от стоимости одного уровня недвижимости. У меня не было плана уходить, а обещание я дал. А слово Император должен держать.

Все верно, Вадим. Слово император должен держать, даже если императорской мантии пока на плечах нет. “Не слыть, а быть”, - говорил А. В. Суворов. Но императорский трон Вадим намерен вернуть: - Я много времени отдал игре. А тут такие проблемы и с ней пришлось прощаться. Это, как уехать в Китай и скучать по Родине. Я благодарен Николаю, за слова в то непростое время. Он сказал, что я могу вернуться если захочу. Тогда мне это казалось глупым. Руки опустились. Столько сил отдано, а теперь начинать все с нуля? Конечно, из-за озвученных проблем было не до игры, я не знал на сколько это все затянется, когда я смогу встать на ноги и возобновить то, что угробил практически своими руками. Но время лечит, и я готов все начать заново. Жду появления грамот для постройки княжества. Затем начну стройку Гигантского подсолнуха и цепочек АЕ. Цель – титул Императора к 2020 году. Средства готов вкладывать. И если бы не тот несчастный случай, моя Империя уже была бы на 5-7 позиции в Эпохе Клонов.

Планов у Вадима действительно много. Примерно через год он планирует войти в блок драконов. Но, как он мне сказал, главное, что те проблемы выявили его настоящих друзей. И на проекте они есть. В реальной жизни у Вадима изменения не только на финансовом фронте. У него родилась дочь. С чем его от всей души поздравляю! В завершении нашего разговора Вадим обратился к игрокам: “Всего хорошего вам, друзья. Удачи и всех благ!” Разрешите и мне пожелать Вадиму удачи. Я рад, что он вернулся. Скучно не будет!

Автор: BormentalMagic, Редактор: KPPj