Рубрика «Интервью». Император который уходил чтобы вернуться

16 сентября 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели. Не так давно мне из третьих уст поведали о том, что в игре был император под ником Vadim_Kotvitsky. Меня очень заинтересовало что на данный момент нет этого императора и я стал перечитывать форум в поисках информации о нем, уж очень мне нравиться изучать историю земли клонов. Из одной из тем я узнал, что Вадим возвращается в игру и решил более подробно узнать его историю. Он согласился дать интервью не только для меня, а и для широких масс. Надеюсь многим будет интересно как сложилась судьба одного из императоров Эпохи клонов.

Hesk: Здравствуйте, Вадим. Как давно вы впервые зарегистрировались в игре?

Vadim_Kotvitsky: Добрый день, Михаил. Честно уже и не вспомню как давно это было, помню лишь один момент когда я придя сюда и подняв статус до ремесленника не понимал как играть, ведь не было тогда никаких наставников, было лишь описание, а еще, помню, была поддержка онлайн, фоновая страница менялась несколько раз - утром заходя в игру думал что не на тот сайт попал. Читал, читал, но ушел, потом вернулся и начал уже изучать цепочку Ае, была построена деревня и это была очень грубая ошибка если сравнивать то время с текущим.

Hesk: Значит вас можно смело называть старичком Эпохи;). А расскажите нашим читателям как вы получили статус Императора, насколько я знаю он был подарен вам администрацией, хотелось бы поподробнее узнать.

Vadim_Kotvitsky: В розыгрыше новогоднем - конец 2014 г. Сперва продал все и купил билетов пачку, на 400 золотых вроде, может и меньше. Когда все подходило к началу лотереи один купец сравнялся со мной по количеству билетов. Мне не понравилось это и я забросил еще круглую сумму для покупки билетов. Этим шагом я увеличил шансы на победу среди всех участников.

Hesk: Да, хорошая видимо было лотерея, весьма значительный выигрыш и затраты на него вполне оправданы. После получения высшего статуса какие у вас были планы на развитие аккаунта?

Vadim_Kotvitsky: Планов поначалу никаких не было, все строил по мелочи, потом я построил деревню, стены, еще что-то там, планировал возводить город, а затем великие постройки, думал забросить крупную сумму, но зря протянул время, если бы забросил, возможно и не было бы проблем.

Hesk: Ну всё-таки планы были... А какая ситуация возникла, что смогла помешать этим планам и даже способствовала вашему уходу из проекта?

Vadim_Kotvitsky: Обман, кража средств, расторжение договоров по поставке товара, уплата неустойки, расчет с рабочими, проблем было не мало.

Hesk: Да столько всего и сразу, это явно не мало. И как же вам удалось уладить ситуацию на тот момент?

Vadim_Kotvitsky: Уладил все не быстро, сперва разорвал договоры и уплатил неустойки, были еще проблемы с банком, это основное в первую очередь пришлось ликвидировать, дальше было легче. После чего мои деньги начали выводиться и началось самое неприятное и приятное, что самое неприятное это закон который ничем помочь не может, он настолько с прорехами, что мошенничество будет процветать еще долго.

Hesk: Да, приятного мало, понимаю. И что же в итоге произошло с вашим аккаунтом императора и с княжеством?

Vadim_Kotvitsky: Аккаунт расформировали, финансовые вопросы с игроками уладили, сейчас императрица находится в ведении администрации игры.

Hesk: А вернулись вы с новым аккаунтом, начиная с батрака?

Vadim_Kotvitsky: Статус мещанин, пока его хватит, закуплен весь материал для постройки княжества и частично для подсолнуха, скупка приисков идет, хочу подсолнух, хоть убейте, но это будет сильный фундамент.

Hesk: Как же быстро вы скупили материал, приятно видеть таких целеустремленных игроков. И какие у вас еще планы на развитие аккаунта?

Vadim_Kotvitsky: Империя, и только вперед, в игре есть что строить, есть много блоков, есть с чего начать, есть к чему стремиться.

Hesk: В свое отсутствие в игре вы, я так понимаю, наблюдали за развитием проекта. Какие аспекты в развитии игры вам понравилась, а что по вашему мнению не очень хорошо сказалось на игре?

Vadim_Kotvitsky: Не то что я сидел каждый день в ней, буквально раз в неделю заходил если получалось. В основном следил за новостями игры и за форумом - кто какой аккаунт продает. Было желание купить аккаунт за 5000, но одно не понравилось - все не на своих местах - много построек в других княжествах и вообще одним словом не цепочка, а веревка. Хорошее в нем было лишь в количестве клонов и живности, также отпугнул меня от покупки такой момент - продавец назвал княжество, где село расположено, а княжества такого в игре нет, я посчитал что это мошенник и не стал вести переговоры. Ну а плохих моментов я не наблюдал, что делается в игре все к лучшему даже если это будет нам не нравится.

Hesk: Видел на форуме что вы выплатили всем застройщикам вашего хутора весьма крупные суммы (в общем 1350 клонеро). Как вам далось это решение?

Vadim_Kotvitsky: Я изначально говорил, что они отобьют свои дома вдвойне)) планов уходить не было, раз зашел на форум и увидел, что выплату на дома вовсе убрали, решил вернуть и закрыть вопрос, зафиксировал строителей и сообщил на форуме, но планов не раскрывал, я не знал когда вернусь.

Hesk: Действительно благородный и достойный поступок! На данный момент уже нет шансов на возврат Императора или княжества?

Vadim_Kotvitsky: По началу думал об этом, но сейчас нет даже такой мысли.

Hesk: Может хотите чего-то пожелать нашим игрокам?

Vadim_Kotvitsky: Только благополучия, играйте и развивайтесь.

Вот так я узнал историю отдельно взятого императора нашей игры, о чем и решил поведать вам. Спасибо большое Вадиму за интервью и пожелание отличного развития! Я верю в то, что этот император сможет стать великим!

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj