Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Лотерея глазами победителей

17 сентября 2017

Здравствуйте, дорогие читатели. А как часто вы увлекаетесь ресурсной лотереей? А побеждаете ли? Вот мне стало весьма интересно пообщаться с людьми которые становились обладателями приза ресурсной лотереи. Узнать как много билетов они покупают и как часто это делают, да и не только об этом. Провести так скажем небольшой анализ. Я провел диалог с одним из победителей последнего розыгрыша, а также с триумфаторами предпоследнего (увеличенного) розыгрыша и решил поделиться с вами небольшими интервью с теми, кто согласился его дать.

Победитель тиража от 13 сентября 2017 года:

Hesk: Здравствуйте, спасибо что согласились дать небольшое интервью.Как давно вы играете в эпоху клонов?

KayrosPrime: Добрый день, всегда рад. В этой замечательной игре я начал свой жизненный путь более пяти лет назад.

Hesk: Лотерейные билеты покупаете или же только те что находите, идут на розыгрыш?

KayrosPrime: Стараюсь активно участвовать в каждом розыгрыше и покупаю билетов каждого вида примерно на пять золотых монет.

Hesk: Это ваша первая победа в ресурсной лотерее?

KayrosPrime: Нет, уже выигрывал и ранее.

Hesk: Будете ли в дальнейшем покупать билеты?

KayrosPrime: Разумеется буду, это уже вошло в привычку:)

Hesk: За ходом розыгрыша обычно следите?

KayrosPrime: Крайне редко веду активное наблюдение за ходом розыгрыша.

Hesk: Уже есть планы как распоряжаться выигрышем?

KayrosPrime: Да, конечно, закуплю корма свинкам да злаковых культур.

Hesk: Какие эмоции вас переполняли, когда увидели свой билет в списке победителей?

KayrosPrime: Весьма удивился, когда увидел что калита увеличилась на 100 золотых монет.

Hesk: Что пожелаете или посоветуете остальным участникам и не участникам лотереи?

KayrosPrime: Не забывайте про теорию вероятности и экономическую целесообразность.

ПОБЕДИТЕЛИ ТИРАЖА 13 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА.

Hesk: Здравствуйте, спасибо что согласились дать небольшое интервью. Как давно вы играете в эпоху клонов?

fox2965: Начал играть еще в 2008 году, но аккаунт был почти заброшен. Вернулся в игру когда в игре появились сейфы, с целью защиты небольших доходов с ценных бумаг. Сейчас играю достаточно активно.

ZBEPO6OY: В игре я с шестого декабря 2012 года.

Ellunium: Серьезно начал играть с мая 2016. До этого уже начинал году так в 2010 наверное, но потом распродал клонов на аукционе и забросил.

Hesk: Лотерейные билеты покупаете или же только те, что находите, идут на розыгрыш? (Если не покупали, то стали ли покупать после выигрыша?)

fox2965: Билеты всегда только покупал, а первый раз сыграл в лотерею 25.12.2016. Так как было немного ресурса примерно на 120 золотых, то решил попробовать, вот и выстрельнуло, и я получил свои первые 80 золотых прибыли, ведь выиграл сразу в двух видах ресурсов.

ZBEPO6OY: Накануне 13-ого апреля, увидел новость о том, что призовой фонд ресурсной лотереи увеличен до 150 золотых и сама новость подтолкнула меня поучаствовать. Решил потратить лишние ресурсы на аккаунте, потратил 353 дерева, 453 камня, 153 злаковых и всего 1 железа. И да именно этот 1 билет принес победу в 152 золотых. Лотерея не мое и билеты не покупаю, принимал активное участие в Новогодней Императрице 2014 года, где можно было за 1 золотой выиграть в прямом смысле Императрицу, тут каждый просто обязан был купить хотя бы один билет.

Ellunium: Билеты иногда покупаю во время праздничных розыгрышей. Обычно понемногу: штук 50 для интереса. Но тот розыгрыш был последний из праздничных и с повышенным призом в 150 монет. Поэтому я решил рискнуть и купить билетов побольше. Один из 600 билетов на злаке принес мне удачу.

Hesk: Вы становились победителем в лотерее 1 раз?

fox2965: Победителем в сумме я становился 4 раза, участвовал 5. Не повезло только в последней ресурсной лотерее.

ZBEPO6OY: Да, если не считать что в начале 2016 года мне удалось добыть свой первый камень янтаря с каплей крови драконы, имея 19 приисков, и второй камень в июле 2017 года, имея всего 3 прииска. Всем своим ученикам советую просто иметь хотя бы один прииск и ни в коем случае не следить за процессом, Вы уже поверили в победу, когда купили лотерейный билет или вложили деньги в прииск.

Ellunium: Да, это была моя первая победа в лотерее эпохи клонов. Надеюсь, что и не последняя.

Hesk: За ходом розыгрыша обычно следите?

fox2965: За ходом никогда не следил, зачем зря переживать, что должно случится всегда случается:)

ZBEPO6OY: Нет, не слежу, мне достаточно знать, что это не “государственная лотерея”, лучше потратить свое время на Боевые Турниры, где Голова+Удача, дают постоянные дивиденды.

Ellunium: Обычно поглядываю, но в тот день меня не было дома. Поэтому узнал уже через час - два после окончания.

Hesk: Как распорядились выигрышем?

fox2965: Всегда по-разному, но в основном, часть оставляю для участия в следующий раз, на что-то достроил замок, приобрел несколько крестьян.

ZBEPO6OY: Потратил на развитие Княжества

Ellunium: Выигрыш потратил на пополнение рядов своих клонов и апгрейд деревни.

Hesk: Какие эмоции вас переполняли когда, увидели свой билет в списке победителей?

fox2965: Это как минимум приятно, и сразу появляются мысли как бы распорядиться деньгами, чтобы не пустить их на ветер.

ZBEPO6OY: Я настолько не следил за лотерейным процессом, что узнал о победе в письме от моего старого друга, с которым мы очень давно играли в другую браузерку. Он узнал меня по нику победителей и решил поздравить. После прочтения, понятное дело я увидел свой баланс и был дико рад. Так, что два приятных события сразу произошло и поистине тогда был на эмоциях как ребенок. После этого несколько дней не мог поверить, что сыграл именно один билет на железе.

Ellunium: Обрадовался конечно:) Всегда приятно выигрывать.

Hesk: Что пожелаете или посоветуете остальным участникам и не участникам лотереи?

fox2965: Что участвовать можно, но в основном шансы имеют игроки с большим запасом ресурса, но купить одну лотерейку всегда не помешает. Если же есть лишние золотые и есть желание попробовать, то хотя бы перед выбором ресурса оценить количество уже купленных билетов по каждому ресурсу и стараться участвовать где наименьшая конкуренция. И всегда помнить, что это лотерея и не надо в нее вкладывать то, что не готов потерять.

ZBEPO6OY: Пожелать победы всем было бы глупо. Поэтому скажу, что ко всем игровым блокам Эпохи Клонов стоит относиться как игре, только впереди должен быть ум (холодный просчет вероятностей и возможностей), а потом – душевность. Всем приятной игры!!!

Ellunium: Хочу посоветовать - не бояться участвовать в лотереях. Ведь совсем не обязательно покупать для этого много билетов. Случаев, когда выигрывают люди, купившие или нашедшие один - два билета, предостаточно. Удача может прийти к любому, нужно лишь отворить ей двери.

Как стало ясно из общения с победителями лотереи, частенько выигрываю те, кто рискуют, а не просто сидят сложа руки. Бывают, конечно, и случаи когда выигрывает один найденный билетик, но это скорее редкость чем закономерность. Но ни в коем случае не хочу никого призывать к обязательному активному участию в лотерее, ведь это дело каждого. Но если вы все же решили отнести свои ресурсы взамен на билетики, пусть вам сопутствует удача!

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj