Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Апгрейд». Кто вы, мистер Х? (обзор усовершенствования Мафии)

21 сентября 2017

Многие размышляют о видах заработка золотых в Эпохе Клонов. И, конечно же, самым общедоступным в наше время - это заработок на различных конкурсах, неважно где, на форуме ли, в самой Эпохе. Сегодня речь пойдет о внутриигровом конкурсе, в котором принять участие может любой клон, даже батрак, при условии, что он не единственный клон на аккаунте. Это конкурс Мафия, он прошёл массу усовершенствований, последнее из которых - шифрование имён клонов на аукционе билетов для Мафии. Сначала хотелось бы узнать какую пользу принесло это обновление всеми любимого конкурса. Первое мое предположение: благодаря этому нововведению теперь клоны, хозяева которых враждуют, каждую новую партию билетов перебивающие ставки друг друга пока не доходят до заоблачной цены, не смогут так делать, поэтому повышается конкурентоспособность других игроков за этот билет, также сюда следует включить снижение риска договорных покупок билетов.

И второй: так как эта игра существует уже около полугода, игроками в ней были выработаны свои правила покупки билетов. А именно, очередь в приобретении билетов, которая существенно снижает количество клонов с разных аккаунтов в непосредственном участии в Мафии.

Один я не разберусь, поэтому решил узнать мнения игроков от мала до велика по этому поводу.

Я обратился к наиболее "прошаренным" клонам, участвующим в Мафии.

На мой вопрос:

Как вы считаете, какие плюсы у последнего нововведения в Мафии - скрытие имён клонов на аукционе билетов для непосредственно самой игры?

Небезызвестный klonic100 отвечает:

Игре "Мафия" полгода, игре "Мафия" с билетами - гораздо меньше. Фиксированная цена вырабатывалась еще когда Ситизен, он же Айболит скупал билеты. Последнее время из-за них много ссор, много кого перебанили (меня в том числе, причем несколько раз), добавили звездочки. Многие подумали, что споров станет меньше, но вы пожалуйста копните поглубже. Очевидно, что звездочки - это повышенный спрос и если раньше ты не скупал все билеты втридорого, потому что тебя бы загрызли в чате, то теперь многие нарушают установленную очередь и скупают билеты, понимая, что никто не узнает о том, что это были они, и, в добавок, спонсируют фонд игры.

Aybolit10 делится своим видением на эту тему:

Первый и очевидный плюс то, что в чате "Мафия зрители" будет меньше ссор и ругани. На мой взгляд, будет больше обсуждения самой игры, чем билетного аукциона. Второе, опять же, очередь, дело хорошее, но... не у всех есть время забронировать заветный билет и караулить его. Есть возможность купить, заходишь и перебиваешь... при этом, никто из чатовских не знает кто перебил и, опять же, никто не станет грубить за это. Ну и анонимная покупка билетов делает аукцион настоящим аукционом, а не пародией на таковой. Аукцион предполагает, что люди на нём торгуются, а не стоят в очереди.

radetskiy же выразился довольно лаконично:

скрытие ников не дает возможности договорных билетов.

Исходя из ответов знатоков Мафии, могу сделать вывод, что это усовершенствование довольно удачно и пришлось по вкусу "мафиози", ведь оно исключает возможность договорных сделок и превращает аукцион билетов в настоящий аукцион!

Автор: OIeg7, Редактор: KPPj