Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Беседа с создателем радио «Эпохи клонов»

24 сентября 2017

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня был объявлен конкурс от создателей радио "Эпохи клонов". Узнав об этом, я решил взять интервью у прекрасного человека, создателя того самого радио, которое полюбили многие игроки, и сегодня я познакомлю вас с автором и создателем радио «Эпохи клонов», с тем самым Devid_Smoke!

Stanislawow: Здравствуйте! Темой сегодняшнего нашего интервью является конкурс «10 хитов». Совсем недавно при Вашей активной поддержке было создано радио «Эпохи клонов», и Вы запустили новый конкурс, в котором разыгрываете 30 эфирных мест, которые будут отданы под звучание любимых песен меломанов-победителей. Скажите пожалуйста, что Вас вдохновило на проведение данного конкурса? Недавнее открытие радио или что то другое?

Devid_Smoke: Здравствуйте. Радио открыто при поддержке администрации игры. А конкурс? Да просто конкурс, надо же начинать. А как лучше всего определить репертуар, который нравится слушателям? Правильно - попросить их самих об этом написать. Вот и все!

Stanislawow: Я так понимаю, что Вы хотите проанализировать, какую музыку больше предпочитают слушатели, для дальнейшего продвижения и улучшения Вашей радиостанции? Конечно, всем не угодишь, но все же.

Devid_Smoke: Да, но облекая это в «костюмчик» конкурса.

Stanislawow: Это Ваш первый конкурс, и он быстро набирает свои обороты, скажите, пожалуйста, что планируется в будущем и как Вы планируете развивать радио?

Devid_Smoke: Пока об этом рано говорить. Все творческие люди суеверны!

Stanislawow: И сразу же задам интересующий многих читателей вопрос - будут ли проводиться конкурсы на подобие «Угадай мелодию», где игрок отгадывает песню и за это получает свой поощрительный приз?

Devid_Smoke: Я такой конкурс точно проводить не буду, а другие DJ - сами пусть расскажут о своих конкурсах.

Stanislawow: А вот смотрите, на многих станциях проводятся юмористические конкурсы, в которых выбирают лучшую шутку – и ее озвучивают в эфире радиостанции. Скажите, пожалуйста, планируются ли подобные мероприятия?

Devid_Smoke : Мы не профессиональное радио. И мы еще даже не говорили о программах и прочем. Идет тест. Даже тут не хватает времени. Вот Вы готовы работать 5-6 часов, каждый день, у микрофона? На добровольных началах.

Stanislawow: Честно говоря, у меня лично на данный момент нет столько времени, если бы было, я бы с радостью помог вам добровольно. Но пока данной возможности, к сожалению, нет, как появится - обязательно сообщу. Хорошо, я понял регламент Вашей работы. А почему Вы не проведете набор в команду радиостанции? Может, найдутся те игроки, которые хотят попробовать побыть на Вашем месте?

Devid_Smoke: Это не магазин, где уместны объявления «требуется продавец»! Кто хотел - уже постучался! Ведем отбор!

Stanislawow: Я вас понял. И напоследок скажите, тяжело ли Вам работать у микрофона, возникают ли переживания или эмоции во время работы?

Devid_Smoke: Я возле микрофона не первый день. Есть опыт работы на реальном радио и телевидении.

Stanislawow: Хорошо, спасибо Вам большое за интервью. Удачи Вам в эфире и быстрого развития вашей радиокомпании!

Devid_Smoke: И Вам спасибо!

Ведущий покинул место нашей беседы, но обещал скоро вернуться! Ведь впереди нас ждет много перемен, много конкурсов, и развитие радио не стоит на месте. Оно с каждым днем совершенствуется и приносит многим улыбки и радость от эфира, который проводит для нас целая команда!

Желаю читателям всего хорошего и приятной атмосферы вместе с радио «Эпоха клонов».

Автор: Stanislawow, Редактор: SKINBALL