Рубрика «Интервью». Призёрки и участницы конкурса «Мисс лето Эпохи Клонов 2017»

24 сентября 2017

Здравствуйте, дорогие читатели Газеты Эпохи Клонов! Наверняка вы слышали о конкурсе "Мисс лето Эпохи Клонов 2017". И сегодня я буду интервьюировать участниц разных номинаций. Bubble_gums и Melisa в номинации "Мисс бикини"; natvistes в номинации " Мисс элегантность" и в номинации "Мисс очарование" natvistes и Melisa. И Ander_Wiggins (но, как она сама сказала, по правилам конкурса, фото, выставленные в конкурсе с аккаунта зарегистрированного на мужчину, в подсчёте голосов учитываться не будут) в номинации "Мисс бикини"

sir.Richard: Как давно Вы играете в Эпоху Клонов?

Bubble_gums: Эпохе Клонов уже 10 лет, а я в игре ровно на половину - 5 лет. Недавно отметила свой юбилей.

Melisa: С 2014 года в игре, но был годовой перерыв.

natvistes: В Эпоху Клонов я пришла в апреле.

Ander_Wiggins: В эту игру залипает мой муж, достаточно давно, более 2‐х лет. Я лишь наслышана об этой игре.

sir.Richard: Вы участвовали в конкурсе "Мисс лето Эпохи Клонов 2017". Что Вас подтолкнуло к участию?

Bubble_gums: Ну, я люблю конкурсы. Это моя стихия. С интересом следила в чате, как зарождался этот конкурс в голове Олега, а потом kiska255 красиво оформила это дело на форуме. Сперва я просто наблюдала за участницами и в последний момент таки решилась выложить фотографии. Пусть и на меня посмотрят!

Melisa: Сама решила поучаствовать. Я люблю конкурсы, которые не отнимают много времени.

natvistes: А что подтолкнуло... Да, наверно, каждая девочка мечтает выиграть конкурс красоты! Вот, и я решила принять участие в "Мисс лето Эпохи Клонов 2017".

Ander_Wiggins: Я лишь наслышана об этой игре. 2. О конкурсе рассказал мне муж... А так как я считаю себя довольно-таки симпатичной - решила поучаствовать...Тем более я люблю фотографироваться.

sir.Richard: Надеялись ли Вы выиграть? Появлялись ли какие-либо сомнения по поводу выбранной фотографии?

Bubble_gums: Нет, как бы это банально не звучало, но участвовала ради участия. Хотя, признаюсь, что внимательно следила за сердечками которые мне ставили. Это так мило! Фотографий, где я одна не так много и из-за этого особых колебаний в выборе не возникло. Хотелось что-нибудь позитивненькое выложить. Думаю, что в номинации "Мисс бикини" мне это удалось.

Melisa: Конечно, надеялась! Нет, сомнений не было, потому что у меня не особо большой выбор фотографий.

natvistes: Конечно, хотелось победить, а как же! Сомнений в выбранной фотографии не было.

Ander_Wiggins: Всегда рассчитываю только на победу. Сомнений по поводу фото не возникало.

sir.Richard: Как сами Вы оцениваете относительно чужих работ свою?

Bubble_gums: Скромности от меня в этом вопросе вы не дождетесь! О, да, я шикарна! Камеру бы мне по лучше - вообще атас было бы! А если серьёзно, то была очень рада увидеть наших красавиц. Если удастся получить выигрыш, то их ожидает сюрприз и от меня, но это пока секрет. Тссс!

Melisa: У нас в ЭК все девушки красивые, а себя оценивать сложно, для этого у нас есть жюри. Поэтому, иногда поглядывала на голосование жюри.

natvistes: На самом деле, я была приятно удивлена такому количеству голосов. Я ведь совсем недавно здесь. Многие девочек красивых. Оценивать - дело мужское, так сказать! Oповещение в форуме настроено так, что пришлось следить за голосованием.

Ander_Wiggins: Свою работу оцениваю, как достойную победы. Поэтому следила за ходом голосование каждые 2 дня.

sir.Richard: Участвовали ли Вы в других подобных конкурсах, скажем мисс прошлых годов?

Bubble_gums: Да, было дело. В конкурсе "Мисс снегурочка 2015" заняла второе место. Там я была нацелена на победу и сражалась, как могла. Многие до сих пор шарахаются от меня. Интересное было время, ха, есть что вспомнить. Теперь я стала более спокойная. Люди, не бойтесь меня, я хорошая!

Melisa: В мисс прошлых лет я не участвовала. Из похожих конкурсов с фото, принимала участие в Битве полов 18+

natvistes : В подобном конкурсе впервые - волнительно.

Ander_Wiggins: В прошлых конкурсах не участвовала.

С вами, товарищи читатели, был я, sir.Richard. А девушкам я желаю быть и оставаться такими же очаровательными, красивыми и элегантными.

Автор: sir.Richard, Редактор: KPPj