Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Перспективы». Диалог с администрацией. Часть вторая, заключительная

29 сентября 2017

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня вашему вниманию представляется вторая часть ответов администрации на вопросы игроков.

esga: No1. Вопрос про бесконечность. Хотелось бы узнать будущую судьбу всего вечного что осталось в игре (курятники, свинарники, коровники, рябы, кольца). Хотя бы принципиальную позицию по этому поводу.

HappyMedium: Принципиальная позиция - избавляться от пережитков прошлого, мы делаем это плавно и даем игрокам годы, чтобы извлечь прибыли сполна.

esga: No2. В связи с нововведениями и изменениями в игре до сих пор висят неиспользуемые блоки. Яркий пример эликсир счастливый житель и аукцион батраков. Не пора ли от них уже окончательно избавиться?

HappyMedium: Возможно пора, но особо он никому не мешает и важной игровой роли не несет. Поэтому и спешки никакой нет.

Guk82: No1. Появится ли возможность выставлять клонов и недвижимость на аукцион.

HappyMedium: Пока не планируется, поживем - увидим.

Guk82: No2. Появятся ли новые ресурсы и если да, то какие?

HappyMedium: Новые технологии принесут нам новые ресурсы.

sureman: No1. Будут ли сниматься ограничения минимальной цены на рынке, будет ли рынок стремиться снова стать свободным?

HappyMedium: Рынок и так свободен. А минимальная цена - номинальная цена, в этом заложено достаточно разумное зерно. Вы его непременно отыщете если взгляните на экономику более общим взглядом.

sureman: No2. Будет ли расширение функционала у банков?

HappyMedium: При необходимости, будет.

PaladinGM: No1. Планируются ли в ближайшем будущем еще постройки влияющие на характеристики драконов?

HappyMedium: Запланированы апгрейды великих построек, они повлияют и на характеристики драконов.

PaladinGM: No2. Турниры наездников драконов миф или реальность?

HappyMedium: Реальность.

Jack_Vorobey: Вся ли команда разработчиков проживает в Доминиканской республике?

HappyMedium: Не вся.

Kayros: Будет ли снижена (допустим, поэтапно) "запретительная" комиссия на Фондовой бирже?

HappyMedium: Она тоже не просто так сделана и сделана она не для большего заработка администрации. Поэтому ответ - не планируется, хотя в будущее однозначно не заглянешь, может что-то и изменится.

otshelnik: No1. Планируется ли в ближайшие до 5 лет создать "карту" или ее аналог, в которой появились бы расстояния между княжествами, городами и так далее и на этой основе пошло бы передвижение ресурсов, товаров и всего остального между игроками. - да, мы вернемся к нашим разработкам карты.

HappyMedium: Честно говоря эта тема очень интересная, потому что у нас уже огромный мир на который было бы очень интересно взглянуть, как с гугл земля... Эта разработка действительно могла бы открыть новые интересные горизонты для игровых модулей.

otshelnik: No2. Имеется ли в планах в ближайшие 5 лет сделать некое ограничение в производстве всего и вся на основе территориальных или климатических зон?

HappyMedium: Повторюсь, у нас в планах реализовать все интересное и стоящее, что предлагается игроками. Но эта задача на сегодняшний день отсутствует в списке задач. Внести ее туда не сложно, предлагайте, обсуждайте, создавайте игровые модули!

Lord61rus: No1. Присутствуют ли лимиты на вывод средств?

HappyMedium: Отсутствуют.

Lord61rus: No2. Кредитная линия есть в планах? (при не возврате, к примеру, замораживается доступ к аккаунту, а то, что занял - нельзя вывести).

HappyMedium: Сложная тема, уже не раз возвращались к ее обдумыванию, однако, она имеет множество неудобных подводных камней...

Minor: No1. Планируется ли улучшать дома с помощью ресурса, а не только эликсиром?

HappyMedium: Пока не планируется.

Minor: No2. Будут ли изменения на госпредприятиях?

HappyMedium: Пока не планируются.

XblTb: Почему бы для перебежчиков по государственным предприятиям (на мясокомбинат и обратно) не ввести запрет трудоустройства на прежнее предприятие в течение 25 часов с момента увольнения? Или разрешите совмещение работ на государственных предприятиях с мясокомбинатом...

HappyMedium: Логично, но эта задача не особо важна, если вы готовы столько работы провести по перебежке - вы должны быть вознаграждены за упорство и труд. Текущая возможность и есть это вознаграждение.

niviriy: Будут ли добавлены в игру звуковые эффекты:

- кнопка трансляции радио;

- оповещение о регистрации/получении роли в мафии. Или может еще какие-то?

HappyMedium: Да, по мере развития будут добавляться в настройках аккаунта.

wadim: У меня вот такой вопрос: Будут ли изменения в правилах на получения титула Император в ближайших 2 года?

HappyMedium: Не думаю, что будут какие-то изменения, смысла и необходимости в этом не видно...

hesk: No1. Не планируется ли награждение после боевых действий, бандитский войск почётными значками?

HappyMedium: Да, это можно было бы сделать, ввести награждение Старым Крысом, ввести какие-то знаки отличия для бандитов с интересной символикой... Если желаете - предложите на форуме изображения наград.

hesk: No2. Не планируете ли снизить государственный налог при продаже аккаунтов? Думаю многие сделки не проводятся именно по причине высокой оценки аккаунтов и в связи с этим плачевная ситуация и для покупателей, и для продавцов, ну и администрация теряет на многих сделках которые не состоялись из-за налоговой политики в этом плане.

HappyMedium: Созданная возможность - не для заработка администрации, а просто чтобы возможность присутствовала. Для экономики ИГРЫ перепродажа аккаунтов - не выгодное мероприятие.

Очень приятно знать что нас ждет в будущем. Надеюсь всем было интересно и занимательно приоткрыть для себя занавес планов администрации. И помните - администрация всегда готова не только рассмотреть ваши занимательные предложения по игре, но и воплотить их в жизнь. Предлагайте, обсуждайте, дополняйте свои идеи и они непременно не останутся без внимания.

Честь имею кланяться, Hesk.

Автор: hesk, Редактор: KPPj