Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Не только отдых, но и польза или Куда там «Игре престолов»!

02 октября 2017

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать вам о своём наблюдении, что за пользу приносит виртуальный мир Эпохи клонов.

Приведу несколько примеров пользы от данной игры.

Играя в проекте Эпоха клонов, мало того, что вы получаете удовольствие и реальный доход, развивается стратегической мышление. Что я хочу сказать? На сегодняшний день каждый из нас знаком с таким термином как "Экономика". И я увидел прямые параллели ЭК с экономической реальностью.

В игре мы производим детальные расчёты, и, согласно полученных расчётов, принимаем важные стратегические решения, которые влияют на будущий игровой процесс. Принимая участие в рыночной торговле игры улучшаются навыки реального трейдерства. Из личного опыта, могу привести как пример, торговля валютными парами, покупка акций (в игре ценных бумаг), торговля ресурсами на трейдинговых базах - это всё, мы можем осуществить в данной игре.

Игровой блок "Мафия" развивает проницательность и логику, а также актерские таланты. То есть данный блок очень сильно помогает тренировать ролевое мышление.

Самая главная изюминка, какую я заметил в данной игре - это историческая достоверность. При всей условности и упрощённости, здесь явно видно устройство общества в конкретные исторические периоды. Сословия (статусы), хозяйственная и экономическая модели - это же почти чистое Средневековье! Господство натурального хозяйства и выстроенных производственных цепочек с фактически вассально-феодальными отношениями (князья и градостроители) - это действительно круто! А главное - это работает в живом исполнении! Осталось добавить караваны и возможность их грабить - настоящий историко-экономический экшн и хардкор! Я даже контрольную работу по экономике на базе экономико-хозяйственной модели Эпохи сделал!

Подведу итог - Эпоха клонов прямо и жестко знакомит нас с суровой рыночной экономикой, развивает стратегическое и логическое мышление, даёт возможность ощутить атмосферу времен, когда даже наших прадедов ещё и близко не было. Можно назвать проект - экономическая "Игра престолов" как минимум!

Честь имею, ваш Stanislawow!

Автор: Stanislawow, Редактор: KPPj