Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Апгрейд». Притон: убить нельзя улучшить?

04 октября 2017

Одно из небольших изменений в блоке Притон - скрытие названий в наводках, вызвало большую активность на форуме игры.

Чем же вызвано недовольство игроков? Откуда взялось мнение, что блок "убили"?

После прочтения темы становится ясно, что многие грабители вели таблицы с учетом названий поселений и домов в них, где была хорошая казна, а вот охраны - нет или слабая. Такой подход, конечно, интересен, но вот выгода только для тех, кто целенаправленно работает в блоке. И теперь для них нет смысла грабить, потому что не знают куда попадут - все "рыбные места" за звездочками. Печально, когда работу, которую вели достаточно долго, пропадает - как в случае с таблицами, но как правильно отметил Frodi.Murman: "Вы же получили колоссальное ускорение своих нападений!" - теперь не надо ждать, пока необходимое поселение появится в списке наводок.

Как известно, на обновление тратились купоны работоспособности, а значит возможны некоторые колебания на рынке продуктов питания, которые раньше уходили в блок притон. Но, честно говоря, вряд ли эти колебания будут большими.

Да и возможный вариант обналичивания казны своими грабителями тоже стал недоступен, а значит владельцам поселений и домов, надо будет увеличивать военные знания своим охранникам, что уже положительно скажется на связанных с этими знаниями блоками.

Между тем, кто не ориентировался на названия, а на такие параметры как: тип поселения и казна, ничего не потеряли. Так, игрок с ником Porsche, утверждает, что изменений нет. Кроме маленькой оговорки, что больше стало пустых домов. А это прямое следствие отсутствия названий - они были пропущены теми, кто их постоянно грабил и они ушли в общий котел грабителей.

Подводя итоги можно сказать, что скрытие названий поселений не привело к ухудшению, а тем более - убийству блока Притон, а наоборот - позволило повысить его привлекательность для молодых и неопытных, а так же косвенно повлияло (или ещё повлияет) на связанные с военными знаниями блоками.

Учитесь жить и работать в новых реалиях и не забывайте, что в жизни всё меняется ещё быстрее. Кто знает, вдруг следом за малым будет бОльшее изменение блока?

Автор: Botan4k, Редактор: KPPj