Рубрика «Радио Эпохи Клонов». Беседа с гостем радиостанции

06 октября 2017

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня (5 октября 2017 года) на радиостанции "Эпоха клонов" проводился первый прямой эфир с приглашенным человеком! Я думаю, многим слушателям данный эфир понравился, и редакция нашей газеты сразу после эфира пригласила на интервью гостя радиостанции "Эпоха клонов". И с нами сегодня - Dismas! Элегантно одевшись, за чашечкой зеленого чаю, я встретил нашего гостя и мы начали беседу.

Stanislawow: Здравствуйте! Сегодня Вы были гостем радиостанции "Эпоха клонов". Расскажите, какие впечатления от первого эфира?

Dismas: Сложно так сказать! Очень волнительно! Аж ладошки вспотели!

Stanislawow: Сильно ли переживали, когда Вам дали слово в прямом эфире? Или это уже не впервые?

Dismas: Вы знаете, уже приходилось выступать. Но на радио, это впервые! Переживал, не то слово!

Stanislawow: Понятно. Расскажите, как Вы попали в прямой эфир? Был какой-то конкурс, где случайным образом выбирали победителя и приглашали в студию? Или зарекомендовали себя как-то?

Dismas: Я просто люблю музыку! А тут, такая возможность послушать и покуражиться! Вот и зарекомендовал себя. Как лучший слушатель! Недавно, мне вручили медаль на форуме, и ребята пригласили в эфир.

Stanislawow: Ого, а я то думаю, откуда у Вас на пиджаке такая красивая медаль! Хорошо, насколько мне известно, это первый эфир и он пробный. Расскажите, пожалуйста, какие ощущения во время самого пробного эфира? Не было ли каких-то перебоев? Насколько я понимаю, будет еще масса доработок!

Dismas: Для первого эфира все прошло даже лучше, чем идеально! Впечатлений масса всех выразить словами не могу одни шипящие! Доработки естественно будут. И в скором времени все смогут (я так думаю) поучаствовать!

Stanislawow: Сегодня, насколько мне известно, был разговор насчет "Золотого Гарема" в прямом эфире радиостанции "Эпоха клонов". Можно несколько слов о данном "Гареме" от вас услышать?

Dismas: Веселый конкурс. Для мужчин, которые не боятся ничего! А для женского населения ЭК это приятное времяпрепровождение и развлечение! Что бы отвлечь их от быта и прочих проблем!

Stanislawow: Насколько я понимаю, Вы тоже участвуете в данном конкурсе. Да что скрывать, я и сам в данном конкурсе, желаю всем участникам удачи и всего самого лучшего. А что вы хотите пожелать своим соперникам?

Dismas: Да, участвую! Очень забавно. Хочу пожелать всем участникам Удачи! И победы не только в конкурсе, но и на других поприщах!

Stanislawow: Спасибо Вам большое! Сегодня, мы слышали в прямом эфире, что у модератора и организатора конкурсов, известной леди kiska255 День Рождения. Как поздравляли, что пожелали ей?

Dismas: К сожалению, не успел в эфире поздравить! Поэтому сейчас присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего, крепкого здоровья, оставаться такой же красивой и простого женского счастья!

Stanislawow: Спасибо большое! Я также присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья, крепкого здоровья, материальных и не материальных благ, чтобы все мечты - сразу же сбывались! Хорошо, а скажите пожалуйста, может ли обычный игрок, такой как я например, попасть в прямой эфир радиостанции?

Dismas: Я думаю может! Потому что я тоже обычный игрок, да и еще совсем молодой так сказать. Играю с июля 2017 года. Просто нужно быть смелее и настойчивее. Как я!

Stanislawow: Хм, надо будет попробовать, спасибо! Что можете посоветовать игрокам, которые хотят побывать на вашем месте?

Dismas: Чтобы побывать на моем месте будьте настойчивы, в меру дерзки и слушайте Радио ЭК!

Stanislawow: Что хотите пожелать всем игрокам и жителям виртуального мира?

Dismas: Играйте в Эпоху Клонов, развивайте и наслаждайтесь результатами! Поверьте, виртуальное реально!

Stanislawow: Спасибо Вам большое, до новых встреч в эфире!

Dismas: И Вам спасибо!

На этой веселой ноте, мы закончили нашу беседу! Благодарю нашего гостя за такое интересное интервью, от всей души поздравляю нашу леди, организатора и модератора игры - kiska255. И также, всех игроков-преподавателей, я поздравляю с таким праздником. Так как 5 октября - Всемирный день учителя! Желаем вам, всех благ, терпения, как говорят "Терпение - мать учения". Ведь ученики - это прекрасные люди, которые надеяться на вас! Что вы передадите им тот опыт, которые нажили вы сами!

А сегодня, у меня всё! Спасибо большое за внимание!

С вами был Stanislawow, до новых встреч, дорогие друзья!