Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Новости». Страсти вокруг дня учителя или Жара в октябре

06 октября 2017

Всем привет! День учителя в игре Эпоха клонов, как и всё начало октября, ознаменовались невероятным количеством крупных событий.

1. Эмиссия ценных бумаг:

- земельные грамоты (!);

- бумаги Государственного банка;

- Каменоломни, Мельницы, Башни магов, Государственной фермы.

2. Изменения в наводках на АЕ.

3. Запуск песчаного карьера.

4. Обсуждение законопроекта о пуске драконов под нож!

5. Невероятный строительный и экономический спурт Вадима Котвицкого на пути к возвращению себе императорства. В игре на мгновение даже закончилось золото на валютной бирже!

Если Вадим просто сразил игровую общественность своим размахом, то другие события заставляют глаза разбегаться - за что хвататься? По привычке вложившись в разработку песка, многие рантье почти проигнорировали эмиссии и даже сверхстабильные высокодоходные ЦБ Госбанка уходят по номиналу! Ажиотаж вокруг карьера затмил и тот факт, что сейчас новые правила в блоке Притон (усложнилась возможность использовать базы данных по лучшим наводкам), открывающие для сейфов "второе дыхание", и то, что Госдума обсуждает возможность разделки драконов на мясо. А если закон об "утилизации" драконов пройдёт, то песок может стать не столь востребованным!

На что же обратить внимание? Стоит ли голосовать против драконоборцев и продолжать делать деньги на песке? Или продавить закон в демократической редакции (сейчас выгоду от закона о мясе драконов получат скорее лишь высокоразвитые аккаунты) и вложиться в ЦБ? Динамика развития игровых реалий зашкаливает! Вот уж где действительно реализуется строка Пушкина "И опыт - сын ошибок трудных". Грабители стонут от новых правил Притона, драконоводы мечутся между необходимостью оптимизировать поголовье и возможным кризисом всей экономики игры от принятого закона. Одно незыблемо - тот кто развивается - получает возможность прибыли в любых ситуациях.

Пойду-ка, вложу гонорар за статью в ЦБ Госбанка. Когда ещё удастся получить их по номиналу?

До новых встреч, ваш Harderode!

Автор: Harderode, Редактор: KPPj